Что купить для Apple iPad Air 2

Линейка планшетов Apple iPad в своё время показала миру, какими могут быть портативные компьютеры: автономными, производительными, многофункциональными. iPad Air 2 до сих пор остаётся актуальным, хотя его место постепенно занимают устройства линейки iPad Pro. Тем не менее рынок аксессуаров насыщен интересными продуктами, и многотысячная армия владельцев до сих пор может выбрать себе что-нибудь из множества интересных сопутствующих товаров, о которых мы поговорим в нашем сегодняшнем дайджесте.

Провод для планшета остаётся важнейшей частью, поскольку любая синхронизация с ноутбуком, аварийная перепрошивка и зарядка происходят исключительно при участии физического посредника. Если штатный аксессуар пришёл в негодность (что бывает довольно часто), на выручку приходят кабели от сторонних производителей, причём рынок предлагает в том числе и сертифицированные по MFi товары. Плотная оплётка, прочный корпус и гарантия совместимости с аппаратно-программной «начинкой» Apple iPad Air 2. 

Провод с Lightning для Apple iPad Air 2 с подсветкой создаёт мягкое свечение и необычный визуальный эффект, особенно когда планшет заряжается в тёмной комнате. 

Мощное зарядное устройство с тремя USB-портами позволит быстро пополнить заряд не только iPad Air 2, но и ещё двух смартфонов. На LED-дисплее пользователь сразу увидит силу тока в цепи и оценит нагрузку на блок питания.

Док-станция для планшетов Apple подойдёт как для мини-версий с 7,9-дюймовым экраном, так и для полноразмерных 9,7-дюймовых iPad и iPad Air. Станция позволяет держать заряд на максимальном уровне даже во время проигрывания видео или воспроизведения любимого музыкального альбома для повышения продуктивности. Доступны док-станции в белом и чёрном цветах.

Apple iPad Air 2 оснащён кнопкой «Домой» со встроенным сканером Touch ID. И если однообразный вид считывающей поверхности вам порядком приелся, рекомендуем обновить его с помощью простейшей накладки от Kisscase. Доступно семь сочетаний цветов кнопки и круглого ободка, при этом функциональность сканера остаётся на прежнем уровне.

Дисплей Apple iPad Air 2 заслуживает особого внимания. Сам по себе планшет довольно устойчив к ударам, хотя дополнительная защита пойдёт дорогому устройству только на пользу. Современные протекторы совпадают по размеру с фронтальной панелью планшета и охраняют стекло от физического воздействия. 2,5D-края сохраняют приятное тактильное ощущение от нахождения планшета в руках.

Недостаток предыдущей модели заключается в сравнительно большой толщине — 0,3 мм. Однако некоторые производители вышли на новый уровень и достигли толщины протектора 0,2 мм. Преимуществом такого решения остаётся прежде всего сохранение естественных ощущений от использования планшета. Сторонние наблюдатели не обратят внимание на наличие дополнительного слоя поверх экрана iPad Air 2.

В автомобиле планшету с 9,7-дюймовым дисплеем тоже можно найти нетривиальное применение. Например, с помощью надёжного держателя закрепить планшет возле водительского кресла или напротив пассажиров заднего сидения. Музыка, навигация, даже просмотр фильмов — не предел возможностей Apple iPad Air 2 в дороге. Холдеры обладают особой конструкцией, которая позволяет вращать планшет и устанавливать его в любой комфортной ориентации — портретной или ландшафтной.

Чтобы обеспечить работу планшета во время длительной поездки, необходимо обеспечить пополнение заряда в том числе и во время работы. Лучшее решение для этого — автомобильное зарядное устройство повышенной мощности. Помимо iPad Air 2 к аксессуару от Chuwi можно подключить авторегистратор или другой мобильный гаджет. Ваши пассажиры позитивно оценят такие «фишки».

Массивный планшет лучше устанавливать на столе с помощью подставки с тремя точками фиксации. Таким образом планшет получает дополнительную устойчивость даже во время движения, например, в поезде или самолёте.

Многие работники используют планшет для различных целей: ведение документации, фото- и видеоотчётность, показ презентаций. Чаще всего при этом iPad Air 2 находится в руках, а чтобы избежать случайного падения и удара о землю, необходимо дополнительно зафиксировать его на ладони. В этом случае поможет магнитное кольцо. Оно надевается на палец и даже при разжатой ладони максимально задерживает падение планшета, чтобы его можно было поймать и не дать упасть на пол.

Для активной и продуктивной работы с документами рекомендуем обзавестись полноценной беспроводной клавиатурой, которая в неиспользуемом состоянии складывается в удобный пенал. Её можно всюду носить с собой, поскольку даже в женской сумке аксессуар занимает мало места.

Для максимальной защиты рекомендуем обратить внимание на чехлы-книжки. Полноразмерные аксессуары защищают корпус и дисплей, сочетаются с закалёнными стёклами и позволяют устанавливать Apple iPad Air 2 горизонтально для удобного просмотра видео.

Прозрачные силиконовые накладки — один из наиболее выигрышных вариантов защитных чехлов. Сквозь них видно, что вы обладаете дорогим планшетом, при этом металлический корпус защищён от большинства частых повреждений, а поверхность такой накладки обеспечивает максимальные противоскользящие свойства. 

Кто сказал, что сделать красивые фотографии на планшет невозможно? Внешние объективы для основной камеры iPad Air 2 повышают качество изображения, увеличивают площадь сцены и реализуют новые эффекты, недоступные штатной оптике.

Считаете ли вы планшеты перспективными устройствами, или будущее за смартпэдами с большими экранами и тонкими рамками? Напишите ваше мнение в комментариях.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *