Новинки Sharp, Kyocera и Huawei в зимней коллекции SoftBank

Сегодня третий по абонентской базе японский оператор связи SoftBank продемонстрировал свою зимнюю коллекцию устройств. В неё вошло всего четыре новинки, кроме того, для одного старого аппарата было представлено три новые расцветки. Четыре новинки – это смартфоны Sharp Aquos R Compact (характеристики и особенности), Sony Xperia XZ1 (превью), раскладушка Kyocera Digno Keitai 2 и планшет Huawei MediaPad M3 Lite s. Обе модели смартфонов уже известны нашей аудитории, но две из расцветок Sharp Aquos R Compact ранее не демонстрировались публике. Сейчас коллекция цветов выглядит так:

Старый смартфон, получивший три новые расцветки, – это флагман первого полугодия Sharp Aquos R (характеристики и особенности). К имевшимся в ассортименте SoftBank чёрному, белому и красно-оранжевому цветам добавились бирюзовый, чёрно-золотистый и розовый.

А теперь перейдём к настоящим новинкам.

Kyocera Digno Keitai 2 (Keitai в переводе с японского означает «мобильный телефон») пополнила линейку раскладушек, работающих на операционной системе Android. Его главными особенностями называются пылевлагозащита (IP55/58) и ударопрочность (MIL-STD-810G 516.7:IV), мощный разговорный динамик и поддержка FM- и AM-радио. Характеристики Digno Keitai 2 включают аккумулятор ёмкостью 1700 мАч, слот для карт памяти microSD, поддержку LTE, 3,4″ экран с разрешением 854х480 точек и 8-Мп камеру. Продажи смартфона начнутся в декабре.

Huawei MediaPad M3 Lite s – 8″ металлический Android-планшет, на который предстановлен пакет приложений Microsoft Office. В число других его фишек входят тонкий корпус (7,7 мм), функция сокращения синего света, стереодинамики и звук Harman/Kardon. Характеристики аппарата включают ОС Android 7.0 Nougat, аккумулятор ёмкостью 4650 мАч, чипсет Qualcomm Snapdragon 435, 2 ГБ операивной и 16 ГБ встроенной памяти, 8″ экран с разрешением 1920х1200 точек, две 8-Мп камеры и поддержку LTE. Это устройство поступит в продажу только в январе следующего года.

Источник: Mobiletelefon

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *