Создатель Dragon Age покинул BioWare

Марк Лейдлоу, ведущий дизайнер и креативный режиссёр серии ролевых игр Dragon Age, неожиданно объявил в Twitter о своём уходе из компании BioWare. Марк написал, что после 14 лет и возможности поработать над Jade Empire, Mass Effect и всеми частями Dragon Age пришло время двигаться дальше. Интересно, что сейчас он намерен наверстать упущенное и опробовать все игры, которые он пропустил за годы тяжёлой работы.

Марк Лейдлоу

«За это время в BioWare мне посчастливилось поработать с некоторыми из самых талантливых и трудолюбивых людей в отрасли. Это честь, что я был частью команды Dragon Age, и я уверен: созданный нами мир находится в хороших руках. Я взволнован предстоящему пути», — написал Марк Лейдлоу.

О своих планах он сообщил следующее:

«В ближайшем будущем я планирую провести время, погрузившись во все удивительные игры и мира, которые создали мои сверстники, и я с нетерпением жду возможности поделиться этим опытом с вами всеми через Twitch и Twitter. Хочу сказать спасибо всем, кто потратил время на то, чтобы поделиться отзывами и впечатлениями, а также за ваши удивительные косплеи и арты. Вы сделали моё время в мире Тедас удивительным. Ваша страсть вдохновляет, и я с нетерпением жду нашего следующего совместного приключения», — заявил Марк.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *