Бумажный самолётик собрал на Kickstarter более 1 миллиона долларов

На краудфандинговой платформе Kickstarter бумажный самолётик PowerUp Dart собрал более 1,2 миллиона долларов вместо запрашиваемых $25 000, при этом до конца сбора средств остаётся ещё несколько дней. PowerUp Dart — проект американского пилота, производственного дизайнера и изобретателя Шая Гойнейна. Идея заключается в создании бумажного самолёта, которым можно управлять с помощью смартфона. 

Это уже третье поколение смарт-самолётиков, и каждая версия имела свою уникальную особенность. Dart умеет делать воздушные трюки, включая различные перевороты и «мёртвую петлю», и даже летать вертикально. Список всех поддерживаемых трюков представлен на изображении ниже:

 

Как и предыдущие модели, PowerUp Dart собирается из бумаги, а затем на него крепится небольшой мотор с пропеллером. Управлением осуществляется через мобильное приложение. Сначала вы запускаете его, как обычный бумажный самолётик, а затем делаете разные трюки. А если поставить PowerUp Dart на ровную поверхность, например, стол, то он способен самостоятельно взлететь.

PowerUp Dart можно собрать в самых разных вариантах дизайна

Стоимость PowerUp Dart начинается от $37 в зависимости от комплекта поставки. Заказать самолётик можно на Kickstarter.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *