Анонс Nubia Z17miniS: середняк со ставкой на все четыре камеры

Вместе с флагманским безрамочником Z17S (характеристики и особенности) Nubia вчера представила и более простой смартфон – середняк Z17miniS. Его главными особенностями являются четыре камеры: две фронтальные и две основные. Главная фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп, светосилу f/2,0 и пятилинзовую оптику, вторая камера нужна лишь для размытия фона. Конструкция задних камер поинтереснее: там стоят два 13-Мп сенсора Sony IMX258, каждый под пятилинзовой оптикой, один из которых цветной, а другой – чёрно-белый. Светосила всё та же, f/2,2. Есть фазовый автофокус.

Прочие характеристики Nubia Z17miniS включают 5,2″ Full HD-экран, выполненный по технологии LTPS с сенсором в слое пикселей (In-Cell Touch), восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 653 с максимальной частотой 1958 МГц, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR3, 64 ГБ ПЗУ eMMC 5.1, слот для карт памяти microSD, сканер оптечатков пальцев на передней панели, усилитель AW87319 и аккумулятор ёмкостью 3200 мАч.

У Nubia Z17miniS объём памяти и другие характеристики не зависят от цвета корпуса (у флагмана такая зависимость есть, как и у многих других Nubia). Зато и расцветок не две, а три: классическая для бренда чёрно-золотистая, синяя и голубая («синий Эгейского моря»). Цена новинки составляет 1990 юаней (около 17 300 рублей по нынешнему курсу). Как вам середняк Nubia?

Источник: Mobiletelefon

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *