Nubia Z17S и Z17 miniS: пресс-фото со всех сторон (эксклюзив)

12 октября Nubia проведёт пресс-конференцию, в ходе которой представит сразу два новых смартфона – Z17S и Z17 miniS. В нашем распоряжении оказались пресс-фото неанонсированных устройств во всех предлагаемых расцветках. Наибольший интерес, конечно, представляет флагманский Nubia Z17S без боковых рамок и с минимальными отступами сверху и снизу. По данным TENAA, диагональ его экрана составит 5,73″ при габаритах 147,5х72,7 мм. На передней и задней панелях устройства можно видеть двойные камеры. Отметим, что Nubia отказалась от 3,5-мм входа для наушников и отправила сканер отпечатков пальцев на заднюю панель.

Девайс будет доступен в двух цветах: чёрном и синем. В первой расцветке Nubia Z17S обладает 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти, во второй – 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Возможно, будут и какие-то другие модификации, например, вариант с 6/8 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти (такой упоминается в TENAA).

Nubia Z17 miniS, вопреки своему названию, по размерам аналогична старшей модели (147,99х72,09 мм). Видимо, компания имела в виду диагональ экрана (5,2″), давая устройству такое название. Компактный вариант Nubia Z17S не столь революционен по дизайну: у него заметно больше отступы сверху и снизу, а сканер отпечатков пальцев находится в кнопке «Домой», в которой зачем-то нарисован красный кружочек (как бы этот дизайнерский ход не критиковали фанаты, компания от него не отказывается). 3,5-мм джек для наушников отсутствует и в этой модели.

Разнообразие расцветок у Nubia Z17 miniS скромнее. На выбор предлагаются тёмно-синий («синий глубокого моря») и голубой («синий Эгейского моря») цвета. Возможно, будут и другие расцветки, но их рендеров у нас нет. У этой модели объём памяти не зависит от цвета и всегда составляет 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Источник: Mobiletelefon

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *