Игроки определили худшую версию Star Wars Battlefront II

Стадия открытого бета-тестирования Star Wars Battlefront II только началась, а геймеры уже сравнили графику игры на разных платформах. За основу были взяты версии сетевого шутера для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Игроки сравнивали качество эффектов и моделей новинки. Результатом стали несколько познавательных видеороликов, демонстрирующих заметную невооружённым глазом разницу в визуальной составляющей версий Battlefront II для разных платформ.

Самым слабым в визуальном плане ожидаемо оказалось издание шутера DICE для Xbox One. Справедливости ради стоит отметить, что сравнивали игру с версией не для базовой PlayStation 4, а для «продвинутой» PS4 Pro. Однако даже принимая это во внимание, разница в картинке уж слишком велика. Это особенно заметно при взгляде на игровое освещение.

Консоли консолями, а самой красивой оказалась всё-таки PC-версия, что достаточно предсказуемо. Но, прежде чем в очередной раз ликовать и глумиться над «приставочниками», обладателям компьютеров следует обратить внимание на очень солидные системные требования Battlefront II. На минимальных настройках игра требует процессор уровня Intel Core i5 6660K, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарту не хуже NVIDIA GeForce GTX 660 на 2 ГБ или AMD Radeon HD на 2 ГБ. Что до рекомендуемых системных требований, то они заметно выше: процессор Core i7 6700/AMD FX 8350 Wraith, 16 ГБ ОЗУ и GTX 1060 на 3 ГБ или Radeon RX 480 на 4 ГБ. Следует помнить, что представленные требования не окончательные и относятся только к бета-версии Star Wars Battlefront II. Необходимое для запуска финального продукта «железо» будет объявлено позже.

Бета-клиент новинки может скачать любой желающий. На PC он «весит» 22,8 ГБ, на PlayStation 4 — 15,3 ГБ, а на Xbox One — 13,2 ГБ. Открытое бета-тестирование завершится 9 октября. Официальный релиз Star Wars Battlefront II намечен на 17 ноября.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *