Что купить для Huawei P10 Plus

Несмотря на приставку Plus в названии, Huawei P10 Plus обладает стандартным 5,5-дюймовым экраном с тонкими рамками, эргономичным корпусом и вполне стандартным дизайном с необычным набором цветов. «Фишкой» смартфона сделали его двойную камеру и возможности программной оболочки. Приятные тактильные ощущения создают задняя металлическая крышка, закалённое фронтальное стекло и невероятно тонкий корпус (менее 7 мм). Естественно, сохранить первозданный вид Huawei P10 Plus — мечта любого владельца, и в нашем сегодняшнем дайджесте мы предложим несколько способов с минимальными затратами.

Открывают подборку ставшие популярными матовые протекторы. Они меньше бликуют под солнцем и не собирают отпечатки пальцев, при этом стоят не больше классических глянцевых стёкол.

Закалённые стекла защищают даже при падении. В ряде случаев они разбиваются сами, но оставляют «родное» стекло смартфона целым и невредимым. Если не хочется тратить много денег на защиту экрана, оцените самое бюджетное из доступных стёкол толщиной всего 0,26 мм со скошенными 2,5D-краями.

Некоторые производители решили не упускать тренд и выпустили закалённое стекло с цветным периметром и коэффициентом минеральной твёрдости 9Н, что гарантирует целостность даже после контакта с ключами или другими вещами в сумке. При этом можно легко сменить цвет передней панели Huawei P10 Plus и получить уникальное сочетание цветов, которые по умолчанию не предложены производителем.

Стекло полного покрытия, которое не оставляет узких зазоров между собой и краем дисплея Huawei P10 Plus.

Не стоит полагать, что металлическая поверхность современных флагманов полностью неуязвима к повреждениям и навечно сохранит свою приятную гладкость. От регулярного активного использования на задней панели смартфона появляются мелкие царапины и потёртости, которые портят красоту мобильного устройства. Универсальную защиту корпуса предлагает полужёсткий чехол из силикона. Он выступает надёжным барьером между Huawei P10 Plus и твёрдыми предметами, будь то ключи или грязная поверхность стола. Такой чехол стоит сравнительно дёшево, поэтому его критическое повреждение вы переживёте куда легче, нежели появление крупной царапины на корпусе.

Красивый чехол из силикона с переливами цветов и необычными оттенками. Доступное сочетание защиты и красоты.

Силиконовые чехлы с цветными принтами — самый простой способ решить проблему недостаточной индивидуальности и выделить свой смартфон среди прочих устройств.

Поклонники минимализма оценят простые матовые чехлы из полимерного материала, который не скользит в руке, к нему плохо пристаёт грязь, а в случае необходимости он легко надевается и снимается со смартфона. 

Матовый чехол из пластика с важной особенностью — помимо задней накладки на Huawei P10 Plus крепится фронтальное защитное покрытие с собственным закалённым стеклом. По цене одного чехла владелец получает тонкое и крайне удобное в использовании решение с панорамной защитой смартфона.

Mofi представила собственный чехол из пластика с двумя плотными вставками на верхнем и нижнем торцах. Кейс прочно зафиксирован на Huawei P10 Plus и в случае падения принимает удар на те самые вставки, которые в свою очередь эффективно гасят удар.

Милитаризированный чехол с толстыми углами для предотвращения разбития смартфона при падении или ударе. 

Сравнительно тонкий противоударный чехол из пластика для надёжной защиты от механического воздействия любой силы. Чехол доступен из глянцевого и матового материала разных цветов, при этом не сильно увеличивает размеры устройства.

Многосоставной чехол для защиты от ударов. Казалось бы, таких решений на рынке уже немало, но откидная ножка-подставка является решающим фактором при выборе защитного кейса. С его помощью можно установить Huawei P10 Plus на столе и смотреть фильмы без помощи рук.

Если покупать целый чехол для удобного просмотра фильмов вам кажется неразумным, обратите внимание на отдельные подставки. Например, эта гибкая подставка буквально в своих руках удерживает целый смартфон и гарантирует устойчивое положение даже в движущемся поезде.

Huawei P10 Plus оснащён разъёмом USB Type-C и это, несомненно, одно из важнейших нововведений в мобильной индустрии последних лет. Впрочем, переходный период выявил важную проблему: если вы оставили зарядное устройство дома, пополнить заряд аккумулятора может быть непросто, поскольку шанс обнаружить у друга аналогичный провод пока ещё не так велик. Вот почему следует приобрести для работы запасной кабель в плоской оплётке с гибкими концами. Такое решение минимизирует вероятность заломов кабеля и увеличивает срок службы.

Floveme предлагает интересное решение зарядки смартфона с USB Type-C: магнитный переходник, одна часть которого устанавливается непосредственно в смартфон, а провод лёгким движением подключается к смартфону. При достижении 100% на индикаторе аккумулятора, зарядка прекращается автоматически, а провод извлекается буквально одной рукой. Этот способ хорош прежде всего тем, что сохраняет USB-разъем Huawei P10 Plus и предотвращает его преждевременный износ.

Взамен новых проводов можно приобрести стильный брелок-адаптер, который превращает любой microUSB-кабель в провод для любого современного флагмана.

Настала осень, и мелкие моросящие дожди не заставили себя ждать. Спортивный чехол для бега на улице предотвратит попадание влаги внутрь, а отверстие для наушников позволит тренироваться под любимые треки.

Pisen продолжает выпускать удобные портативные аккумуляторы для зарядки смартфонов на ходу. Эта «банка» ёмкостью 10 000 мАч восполнит Huawei P10 Plus несколько раз и позволит оставаться на связи даже во время командировки без источников электричества.

5,5-дюймовые смартфоны прочно вошли в наш обиход и ещё долго останутся стандартом на рынке. Как вы считаете, следует ли дополнительно увеличивать габариты смартфонов с помощью чехлов или нужно всеми силами сохранять минимальную толщину корпуса и первоначальный дизайн устройства?

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *