Ключевые сотрудники CD Projekt отказались от работы над Cyberpunk 2077

Будущее долгожданной Cyberpunk 2077 под угрозой: польская студия CD Projekt RED лишилась сразу нескольких ключевых сотрудников, занимавшихся проектом. Причины их ухода пока не раскрываются, а инсайдеры в CDPR уверяют, что это стандартные кадровые перестановки. Но многие тут же вспомнили о расследовании известного видеоблогера YongYea, который на основании отзывов бывших сотрудников студии заключил, что CDPR является далеко не лучшим местом для работы.

Компания распрощалась со старшим продюсером Дереком Паттерсоном, который отработал в CDPR около года и ушёл в Techland, с ведущим дизайнером уровней Матеушом Пьяскевичем, перешедшим в Flying Wild Hog, и Траяном Валилевску, переметнувшимся в V11 Studio Game. Самой серьёзной потерей для CD Projekt RED стал уход старшего арт-продюсера Михала Стеца. Он работал в студии более пяти лет и занимался масштабными дополнениями для The Witcher 3: Wild Hunt.

Все эти люди трудились над самым амбициозным проектом CD Projekt RED — Cyberpunk 2077, который обещает быть в несколько раз масштабнее третьего «Ведьмака». Как скажется уход ключевых сотрудников на разработке — неизвестно. Официальных заявлений на этот счёт не делалось, а оптимистичный инсайдерский источник предпочёл остаться анонимным.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *