Анонс Google Clips, Pixel Buds и Daydream View: аксессуары для Pixel 2

Google предложила своим покупателям аксессуары, которые особенно пригодятся новым владельцам Pixel 2 и Pixel 2 XL (подробности). Так, беспроводные наушники Pixel Buds призваны компенсировать отсутствие аудиоразъема 3,5 мм, а их ключевыми преимуществами Google называет качество звучания, удобство использования и поддержку Google Assistant с функциями быстрого перевода речи. Pixel Buds получили тачпад на правом наушнике, который позволяет управлять громкостью и воспроизведением музыки, а также запускать «ассистента», специальный чехол для хранения, дополнительной зарядки и быстрой синхронизации со смартфоном Pixel на Android Nougat или более новой (происходит после открытия чехла). Pixel Buds уже находятся в предзаказе по цене $159, а релиз состоится в ноябре. Доступные цвета – черный, белый и синий (как у Pixel 2).

Под новые «пиксели» обновилась VR-гарнитура Daydream View, которая получила улучшенные линзы, обеспечивающие «улучшенную четкость изображения и широкий угол обзора». Доступные цвета – черный, белый и коралловый (как у Google Home Mini). Цена вопроса — $99.

Наконец, Google показала небольшую экшн-камеру на каждый день Clips, характеризующуюся небольшим весом (60,5 г), широкими возможностями крепления и автоматической передачей роликов на сопряженный смартфон. Модуль камеры включает широкоугольный (130 градусов) сенсор с 1,55-мкм пикселями, а объектив защищен стеклом Gorilla Glass 3. Прочие технические характеристики включают 16 ГБ встроенной памяти (хватает на 3 часа записи), интерфейс USB Type-C, модули Wi-Fi (Wi-Fi Direct) и Bluetooth. Заявлена наилучшая совместимость с Google Pixel, Samsung Galaxy S7 и S8 на Android 7.0 Nougat или более новой, а также с iPhone 6 или более новыми моделями. Google Clips появится в продаже в белом цвете, но точные сроки релиза пока не упоминаются. Стоимость составила $249.

Источник: Mobiletelefon

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *