Эван Бласс показал новые Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

В преддверии презентации Google авторитетный инсайдер Эван Бласс раскрыл финальный дизайн наследников прошлогодних Pixel и Pixel XL. Те, кто внимательно следит за новостями, уже знают, что базовый Pixel 2 получит минимальное количество изменений в сравнении с предшественником. У него будут такие же большие рамки вокруг дисплея, но появятся фронтальные стереодинамики. А вот Pixel 2 XL достанется новый дизайн с тонкими рамками и закруглёнными углами экрана.

Pixel 2 XL в защитном чехле Pixel 2 XL без чехла

Судя по представленным рендерам, назвать Pixel 2 XL безрамочным крайне сложно. Его рамки тоньше, чем у предшественника, но у тех же Samsung Galaxy S8 или LG V30 они куда меньше. Но зато у «пикселя» есть фронтальные стереодинамики, что для многих может оказаться более востребованной опцией.

Сзади новые Pixel сохранят фирменный дизайн с использованием стеклянной вставки. В этом году она станет заметно меньше. Также стоит отметить, что объектив камеры отделён от остальной части стекла. Вероятнее всего, это было сделано с целью устранить блики на фотографиях, присутствовавшие в прошлогодних моделях.

Обычный Pixel 2 куда менее интересен в плане дизайна. Сзади он похож на XL-версию, а вот спереди пользователя встречают огромные рамки под и над дисплеем.

Помимо дизайна Pixel 2 и Pixel 2 XL на рендерах можно рассмотреть обновлённый лончер Pixel Launcher. В верхней части экрана теперь находится виджет с напоминаниями и погодой, а вот поисковая строка разместилась в самом низу, благодаря чему искать информацию должно быть гораздо проще. Не исключены и другие изменения, которые нам пока не показали.

Что касается доступности, то Pixel 2 появится в продаже уже 19 октября по цене $649 или $749 за версии с 64 или 128 ГБ соответственно. Pixel 2 XL придётся подождать до 15 ноября, и стоить он будет $849 или $949 за тот же объём памяти.

Также стало известно, что Google планирует запустить программу сертификации сторонних аксессуаров «Made for Google». Очевидно, что поисковый гигант подсмотрел эту идею у Apple, у которой уже давно есть аналогичная программа «Made for iPhone». Суть заключается в том, что аксессуары, выполненные в рамках «Made for Google», должны строго отвечать требованиям Google.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *