Что купить для LG K8 (2017)

LG K8 (2017) был представлен в начале этого года и предлагает сравнительно скромные характеристики при комфортных размерах. 5-дюймовый экран подходит большинству пользователей и легко управляется одной рукой. Корпус LG K8 (2017) выполнен из пластика, однако толщина составляет всего 8,1 мм — очень хороший показатель, которым могут похвастаться далеко не все смартфоны из металла. Как и большинство смартфонов LG, эта модель сопровождается большим числом необычных аксессуаров, и наиболее полезные из них мы рассмотрим в нашем новом выпуске.

2,5D-стекло, которое защищает экран большинства современных смартфонов, одновременно является преимуществом и недостатком мобильного устройства. С одной стороны, оно обеспечивает максимально комфортные ощущения при вождении пальцем по экрану. С другой — подобрать и наклеить защитное стекло на фронтальную панель LG K8 (2017) может оказаться не так-то и просто. Главным недочётом являются миллиметровые отступы от краев, так называемый «непроклей». Если вы готовы смириться с тем, что по периметру дисплея останутся едва заметные полоски неприкрытого фронтального стекла LG K8 (2017), доступное прозрачное стекло минимальной толщины твердостью 9Н — это ваш выбор.

Для противником полумер рынок предлагает новые типы стекол, среди которых закалённые протекторы полного покрытия с цветным периметром, который визуально создает впечатление отсутствия дополнительного слоя на дисплее. Главное преимущество такого решения по сравнению с прозрачными стеклами — возможность сменить цвет передней панели LG K8 (2017) на чёрный, белый или золотой. Вкупе с базовыми цветами корпуса — титан или золото — можно получить уникальное сочетание оттенков.

Защита корпуса в случае LG K8 (2017) остаётся исключительно на усмотрение владельца. Стоит помнить, что в течение дня смартфон оказывается в кармане одежды с ключами или деньгами, в сумке с твердыми предметами, на грязном столе, а время от времени и вовсе падает на пол. Такие нагрузки не проходят бесследно даже для металлического корпуса и со временем мелкие царапины сливаются в неряшливые потертости. Но как бы неаккуратно вы ни пользовались смартфоном, предотвратить их возникновение помогут самые простые чехлы из силикона. Они плотно прилегают к корпусу LG K8 (2017) и ограждают его от любых механических воздействий. 

Силиконовые накладки обладают противоположными свойствами. Они крайне прочные и великолепно противостоят любым механическим воздействиям, но сохраняют отзывчивость сенсорного экрана на касания и почти не влияют на качество изображения. Это привело к попыткам некоторых производителей создать двухсторонние силиконовые накладки, между которыми и располагается LG K8 (2017). Аппарат находится в «сэндвиче» из двух силиконовых чехлов, при этом практически не скользит, не боится касаний о другие предметы, а его функции работают без каких-либо нареканий.

Мягкие, но очень прочные чехлы-накладки с рельефными 3D-принтами на разные тематики: от абстракции до супергеройских картинок.

Чехол из натуральной кожи придаст дороговизну внешнему виду совершенно любого смартфона, сколько бы он ни стоил. Важное преимущество чехла — мягкая поверхность и приятная шероховатая текстура. Чехол надёжно фиксируется на смартфоне и даже в случае падения не слетит с него в сторону, сохраняя заднюю панель на месте, а экран — целым.

Противоударный чехол из толстого пластика с мощным протектором на задней крышке. Чехол сравнительно тонкий, чего не скажешь по рендерам в Интернете. На самом деле это одно из самых интересных решений с точки зрения стоимость-функциональность. Например, помимо защиты корпуса, чехол позволяет устанавливать смартфон на столе горизонтально — именно так большинство пользователей предпочитают смотреть фильмы и любимые видео на YouTube.

Если вам не нравится ощущение неровности на задней крышке, рекомендуем взглянуть на иную версию предыдущего чехла. Это решение тоже позиционируется как защита от фатальных повреждений в случае падения на землю или удара, а мощная ножка-подставка удержит смартфон в ровном положении даже в движущемся транспорте — самолёте или поезде. Главная крышка плотно лежит в руке, а силиконовые вставки препятствуют скольжению по столу.

Гибридный чехол с толстыми вставками на верхнем и нижнем торцах для гашения удара в случае падения. 

Модный глянцевый чехол с твёрдым алюминиевым бампером и задней крышкой из акрила. Чехол можно использовать в сборе или оставить лишь бампер. Доступно четыре популярных оттенка: серебристый, розовый, золотой и тёмно-серый.

Чехол-книжка для полноценной защиты LG K8 (2017) со множеством дополнительных бонусов: кармашки для денег и банковских карт, шнурок для ношения на запястье, магнитный замок во избежание случайного открытия чехла, возможность просмотра фильмов на смартфоне без использования подставки. Приятная поверхность из искусственной кожи отлично противостоит преждевременному износу.

Аналогичный чехол, но с необычным дизайнерским решением — художественными оттисками на передней крышке.

Толстый чехол для тех, кто не желает носить с собой несколько предметов в разных карманах: деньги, документы смартфон. Кошелек-портмоне решает эту проблему и объединяет в себе визитницу, место для любых карточек и денег, а также специальное ложе для смартфона. В обилии предметов есть весомое преимущество: забитый по максимуму чехол становится очень прочным и жестким, обеспечивая защиту для LG K8 (2017) в любой нештатной ситуации, включая падение на землю с большой высоты.

Минималистичный флип-чехол для поклонников панорамной защиты смартфона, но без лишних тяжелых элементов. Чехол открывается и закрывается одной рукой. Благодаря малой диагонали экрана LG G8 (2017) даже будучи в чехле позволяет набирать текст и сёрфить в Интернете без использования второй руки.

Чехлы-книжки с оригинальным цветным оформлением. Обратите внимание на магнитный фиксатор передней крышки — он не даст чехлу раскрыться в воздухе во время падения или удара о землю.

Чехол из полиуретана с хорошо отличимой деталью. Два выреза на передней крышке позволяют практически без ограничений пользоваться базовой функцией смартфона без открытия чехла. Принимать или отклонять входящие звонки, смотреть время и входящие сообщения отныне можно через небольшие окна, что заметно удлиняет срок службы чехла.

Украсить чёрный корпус LG K8 (2017) и выделить его из сотен похожих устройств не так уж и сложно. Например, набор из 50 цветных наклеек на любую тематику поможет выразить вашу индивидуальность и взгляды на жизнь с минимальными усилиями.

NFC и Android Pay есть далеко не в каждом смартфоне, и LG K8 (2017) — не исключение. Но как быть, если не хочется оставаться в стороне от современных бесконтактных технологий, а менять смартфон ради единственной новой опции не хочется? На помощь пришли силиконовые кармашки для банковских карт. Кармашек прочно крепится к задней крышке LG K8 (2017), а него помещается платёжная карта с поддержкой одной из технологий бесконтактной оплаты и, начиная с этого момента, можно совершать платежи в магазине простым прикладыванием смартфона к терминалу.

Напишите в комментариях, какие аксессуары для LG K8 (2017) вы могли бы порекомендовать, чтобы разнообразить привычные ощущения от ежедневного использования смартфона?

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *