Вызов Samsung Galaxy Note 8: DOOGEE MIX 2 с 4 камерами и функцией распознавания лиц

На правах рекламы.

Samsung Galaxy Note 8 — это новейший флагман со множеством привлекательных характеристик: 6,3″ «бесконечный дисплей», сдвоенная тыльная 12 Мп камера, 10-нм 8-ядерный процессор и интеллектуальный S-pen. Общий дизайн планшетофона лаконичен и выполнен в бизнес-стиле линейки Note. Однако, Note 8 нельзя назвать незаменимым, если вы заинтересованы в дизайне, и не хотите опустошать свой кошелек ради телефона.

DOOGEE MIX 2, который всегда сравнивают с Xiaomi Mi MIX 2, на самом деле больше сопоставим с Samsung Note 8. Особенно, если вы посмотрите на промышленный дизайн.


DOOGEE MIX 2 также использует «квадратный» корпус, контрастирующий с популярным изогнутым дизайном других смартфонов. Это делает два устройства более мужественными и выполненными в бизнес-стиле, а не в стиле «модных» гаджетов. 5,99″ FHD+ дисплей и тонкий корпус DOOGEE MIX 2 более удобны для работы одной рукой. Он ощущается в руке, как обычный iPhone 7 Plus, но вы можете получить более широкий просмотр, чем на 5,5″ экране благодаря соотношению сторон 18:9.

Samsung Note 8 стал первым планшетофоном линейки Note со сдвоенной камерой. Но DOOGEE MIX 2 оказался на шаг впереди и использует четыре камеры: две для селфи и две на тыльной панели для необычного эффекта размытия. И на небольшом пятачке над экраном устройства инновационно разместился широкоугольный объектив с углом обзора 130°, позволяющий захватить в одном кадре 8-10 человек. А это можно назвать идеальной заменой селфи-палки.

iPhone X стал первым смартфоном, использующим распознавание лиц для разблокировки вместо сканера отпечатков, тогда как Samsung все еще путается с тыльным дактилоскопическим сенсором. В то же время, DOOGEE MIX 2 «из коробки» использует технологию распознавания лиц, став первым Android-гаджетом с этой особенностью. Для этого в устройстве используется фронтальная камера. А, если вы не привыкли к разблокировке с помощью лица, в нем есть и тыльный сканер отпечатков пальцев.

Есть мало устройств более производительных, чем Samsung Note 8 с 10-нм процессором. Но 16-нм Helio P25 все еще можно назвать неординарным выбором по доступной цене. А вместе с 6 Гбайт ОЗУ и до 128 Гбайт флеш-памяти, производительность DOOGEE MIX 2 выглядит вполне убедительно.

DOOGEE MIX 2 может стать хорошим выбором для тех, кто хочет без особых затрат купить бизнес-телефон с безрамочным дизайном. И розничная стоимость DOOGEE MIX 2 составляет всего около $250. А более подробную информацию об этом гаджете можно узнать на официальном сайте производителя.

Источник: Tom’s Hardware

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *