Озвучены основные характеристики смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

По мере приближения 4 октября в сети появляются все более подробные слухи о новых смартфонах Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. И недавно информаторы поделились некоторыми техническими характеристиками этих продуктов американского гиганта.

Как выяснилось, новый Google Pixel 2 XL получит изогнутый OLED дисплей с разрешением 1440×2560 пикселей и защитой из стекла Gorilla Glass 5, диагональ которого, по слухам, достигает 6 дюймов. А соотношение экрана планшетофона к площади его лицевой панели, как говорят, будет находиться в диапазоне от 80% до 85%, что указывает на безрамочную конструкцию новинки.

За производительность Pixel 2 XL отвечает 8-ядерный процессор Snapdragon 835. Планшетофон появится в версиях с 64 и 128 Гбайт флеш-памяти. Он не получит 3,5-мм аудиоразъем, но будет оснащаться двумя камерами с оптической стабилизацией изображения, как минимум, на одном из сенсоров. А e-SIM позволит использовать разные сети связи без замены SIM-карт. Вдобавок к этому планшетофон защищен по стандарту IP67, комплектуется 3520 мАч батареей и использует чувствительную к давлению рамку наподобие Edge Sense в HTC U11.

Google Pixel 2 получит схожие с первым устройством характеристики, но будет оснащаться плоским экраном с разрешением 1080×1920 пикселей и более слабым аккумулятором на 2700 мАч.

Кроме того, ожидается, что все покупатели Google Pixel 2 и Pixel 2 XL получат подписку на безлимитное облачное хранилище Google вплоть до 2023 года.

Источник: Tom’s Hardware

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *