В бенчмарке замечен Apple MacBook Pro на процессоре Core i5-8250U поколения Kaby Lake Refresh

Несколько месяцев назад Apple обновила линейку MacBook, выпустив ноутбуки на седьмом поколении процессоров Intel Core Kaby Lake. Но, судя по данным Geekbench, американский производитель не сидит без дела и работает над свежим ноутбуком с процессором Kaby Lake Refresh восьмого поколения.

Новая модель MacBook Pro уже появилась в базе данных Geekbench, который определил, что за производительность ноутбука отвечает 4-ядерный процессор Intel Core i5-8250U, дополняемый 8 Гбайт ОЗУ DDR4-2400.

Конечно, мы не можем исключать вероятности подделки результатов тестов Geekbench. Тем более, что сделать это не так уж и сложно. Но, если данные бенчмарка точны, уже скоро купертиновцы могут выпустить очередное обновление линейки MacBook. А показанные Geekbench результаты тестов нового ноутбука находятся где-то между 13-дюймовым MacBook Pro середины 2017 года с 2-ядерным процессором Kaby Lake и 15-дюймовым ноутбуком на чипе Kaby Lake.

Последнее, кстати, имеет определенный смысл, поскольку Core i5-8250U может похвастаться более низким TDP в 15 Вт, чем у 35-Вт Core i7-7700HQ, используемого в 15-дюймовом MacBook процессора Core i7-7700HQ. В то же время, CPU нового MacBook оснащается вдвое большим числом ядер по сравнению с 15-Вт Core i5-7267U у 13-дюймового MacBook.

Источник: Tom’s Hardware

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *