Энтузиаст превратил MacBook Pro в портативную станцию Samsung DeX

Один из пользователей сайта для разработчиков XDA сумел вывести идею Samsung по превращению смартфона в полноценный компьютер на новый уровень. Южнокорейская компания предлагает с помощью специальной док-станции DeX подключать смартфоны к монитору и использовать их в качестве полноценного компьютера. Главный недостаток этой концепции заключается в том, что вы «привязаны» к рабочему месту. Разработчик под ником kreal решил эту проблему, сделав портативную док-станцию DeX из старого MacBook Pro.

Энтузиаст разобрал MacBook Pro 2008 года и убрал из него практически все компоненты. kreal установил внутрь два аккумулятора мощностью 74 Втч, обеспечивающие необходимое питание для DeX Station. Последнюю он разобрал и уместил все детали и контроллеры в корпусе ноутбука.

У разработчика получилась полностью портативная док-станция DeX для смартфонов Samsung в виде MacBook Pro. Система бесперебойно функционирует и даже позволяет запускать игры.

Возможно, в будущем Samsung выпустит мобильную док-станцию DeX, чтобы пользователи могли работать в дороге или без привязки к конкретному месту.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *