Тёмный рыцарь отправился в The Elder Scrolls V: Skyrim

На просторы самой северной провинции Тамриэля заглянул Тёмный рыцарь. Моддеры TuffMcKagan и Doc117 добавили в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Бэтмена — известного всем и каждому персонажа комиксов DC. Многим может показаться, что присутствие «Величайшего детектива» в Нирне выглядит глупо, но не стоит торопиться с выводами. Мрачный герой Готэма, рассекающий заснеженные пейзажи Скайрима верхом на вороном скакуне, выглядит на удивление органично.

«По Тамриэлю расползается новая городская легенда, — говорится в описании модификации. — Во всех владениях, во всех городах и весях люди судачат о Нём… Тень, обитающая в ночи, до смерти пугает суеверных селян. Кто это? Соловей? Нет, люд говорит, что Соловьёв больше нет. Даэдра? Быть не может — мрачная тень изгоняет нечисть в Обливион при встрече. Ассасин? Вряд ли. Никто в Тёмном Братстве ничего не знает о таинственной сущности. Тогда кто?..»

Ну, конечно же, Бэтмен! Модификация содержит новую играбельную расу, несколько уникальных предметов и заклинаний, уникальную броню, отдельный дом (а под ним — и Бэт-пещеру) для игрока и даже местный аналог Бэтмобилю — Бэт-жеребца. Но и это ещё не всё. Вместе с установкой мода в игру будет добавлено несколько NPC, включая верного дворецкого (ну кем был бы Брюс Уэйн без Альфреда?) и некое подобие Бэйна: в городе Маркарт можно найти огромного детину в маске палача. Злодей утверждает, что «был рождён и вырос во тьме, в преисподней». Одолеть его можно только в броне Бэтмена.

Создатели признают, что мод «крайне экспериментальный» и придётся по вкусу не всем. Однако тем, кто уже облазил Скайрим вдоль и поперёк, сыграл за всевозможные комбинации персонажей и ищет чего-то новенького, модификация может прийтись по вкусу. Особенно это касается заядлых фанатов комиксов, кинокартин и мультфильмов о Тёмном рыцаре.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *