Самый щедрый пользователь Twitch оказался по уши в долгах

Пользователь под ником AC Royale считается одним из самых щедрых донатеров в Twitch. Но, как стало известно, из-за своего пристрастия он оказался по уши в долгах. На протяжении нескольких лет энтузиаст жертвовал баснословные суммы стримерам на сервисе Twitch. Многие считали, что под ником AC Royale скрывается миллионер, который таким образом развлекается. Но в действительности это оказалось далеко не так. 

История AC Royale довольно запутанная. На протяжении последних нескольких лет он заходил на трансляции к стримерам и жертвовал им достаточно большие суммы. Например, стримеру Ninja он отдал в общей сложности $60 000. За всё время AC Royale потратил на донат около $300 000 и стал своеобразной легендой Twitch.

Но недавно произошло странное событие. Якобы невеста AC Royale создала страницу на сайте GoFundMe и попросила у пользователей денег. Она написала, что её жениха сбила машина, и на его лечение им не хватает средств. Многие поклонники Twitch-героя, которых за эти годы накопилось весьма немало, тут же бросились отправлять свои деньги. Но некоторые заметили несоответствия и выяснили, что история с аварией была сфабрикована.

После этого AC Royale был вынужден раскрыть миру свою тайну. Как выяснилось, несколько лет назад он потерял работу, но всё равно продолжал донатить разным людям на Twitch. В итоге он задолжал порядка £10 000. Всю эту историю «меценат» опубликовал в Twitter, но затем удалил сообщения. Поэтому и ко второй истории пользователи отнеслись скептически.

Как бы то ни было, образ доброго самаритянина разрушен. Возможно, когда-нибудь мы узнаем, кто же скрывается за ником AC Royale.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *