Известнейший производитель игровых аксессуаров разрабатывает мобильное устройство для геймеров

Давние слухи о том, что компания Razer занимается разработкой собственного мобильного устройства, наконец обрели почву. Впервые о такой возможности заговорили после того, как Razer приобрела компанию Nextbit, создававшую «облачные» смартфоны Robin. Однако никаких намёков на то, каким именно девайсом займётся Razer, не поступало. До недавнего времени. На днях генеральный директор компании Мин-Лян Тан сказал, что новое устройство будет рассчитано на геймеров.

«Самый распространённый слух о Razer гласит, что мы собираемся создать некое мобильное устройство, — заявил Мин-Лян Тан. — Что ж, могу сказать, что над чем-то подобным мы действительно работаем, и нашей целевой аудиторией станут именно геймеры. <…> Мы надеемся выпустить девайс до конца текущего года. Работа идёт полным ходом».

К сожалению, более конкретных данных генеральный директор Razer не предоставил. Однако исходя из его слов, можно предположить, что компания разрабатывает игровой смартфон, планшет, мини-PC или даже портативную консоль. Так как Razer, по словам всё того же Тана, планирует расширять своё влияние и открывать для себя новые рынки, будет неудивительно, если она ступит и на эту территорию. Но пока это всего лишь домыслы. Как дело обстоит на самом деле, станет известно в конце 2017 года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *