Что купить для ZTE Blade V8

ZTE Blade V8 объединяет в себе главные тренды года, высокую прочность и производительность. Задняя крышка смартфона выполнена из алюминия — такой же металл используют в авиационной промышленности для создания жёстких и прочных каркасов. ZTE Blade V8 также отличается минималистичным дизайном, в котором особенно выделяется двойная камера. Две камеры на 13 и 2 Мп делают одновременно два снимка с эффектом глубины и размытием заднего фона. При сравнительно скромной цене владельцы добиваются снимков высокого качества, сравнимого с топовыми смартфонами. Рынок отреагировал весьма предсказуемо и предложил владельцам множество разнообразных аксессуаров для комфортного использования ZTE Blade V8.

Дисплей привлекает всеобщее внимание, и от его сохранности зависит приятное впечатление от использования смартфона. Как и в случае с другими мобильными устройствами, в вопросах защиты дисплея производители в настоящее время делают упор на закалённые стекла. Оно втрое устойчивее пленок из ПЭТ, а контакт с твердыми и металлическими предметами практически не оставляют на них следов. Олеофобное покрытие стекла защищает ZTE Blade V8 от отпечатков пальцев и трудноудаляемых загрязнений. Благодаря этому изображение остаётся чётким и ярким. Силиконовый слой со внутренней стороны делает установку стекла простой, а крепление — надёжным и прочным. При удалении стекла на дисплее не остаётся ни единого следа. Плавно скруглённые края стекла обеспечивают приятные ощущения при смахивающих движениях пальцем от края смартфона к его центру и наоборот. 

Большинство протекторов обладают твердостью 9Н по шкале Мооса — их прочность сравнима с современными сапфировыми стеклами. Кроме того, они предлагаются со специальным олеофобным покрытием от отпечатков пальцев. Но самыми популярными в настоящее время остаются стёкла с цветным периметром для максимального слияния закаленного стекла с передней панелью смартфона и создания ощущения отсутствия дополнительного слоя.

Если вас интересует минимальная защита корпуса, следует обратить внимание на покрытие из силикона. Это могут быть простые прозрачные накладки или цветные чехлы толщиной не более 0,3 мм. Силиконовый чехол обладает невероятной износостойкостью, прочностью, при этом он мягкий, приятный на ощупь и недорогой.

Яркие и красивые чехлы с цветными принтами. Сочные термоизображения надежно зафиксированы на чехле и не сотрутся со временем, радуя глаз даже спустя месяцы активного использования.

Гибридное решение из алюминиевого каркаса и задней глянцевой панели. Вместе они защищают ZTE Blade V8 не только от царапин и жёсткого трения с другими предметами, но и от ударов и падений на землю. При желании можно использовать смартфон в связке с металлическим бампером без задней панели.

Простой и красивый чехол из матового силикона. Накладка отличается высочайшей прочностью и разнообразием цветовых вариаций. Силиконовые чехлы успешно противостоят уколам, порезам и разрывам, то есть большинству испытаний, с которыми ежедневно сталкиваются смартфоны и защищающие их чехлы. 

Чехлы из пластика, одного их самых популярных материалов для создания чехлов. В таком облачении ZTE Blade V8 гарантированно защищен от большинства механических повреждений, исключая намеренные удары по корпусу и падение с большой высоты. И, в отличие от большинства расхожих моделей, этот чехол отличается оригинальными принтами и специальным запястным ремешком для страховки от случайного падения Blade V8 на землю.

Чехлы-книжки выполняют ряд полезных задач, одна из которых — полностью прикрыть корпус и дисплей смартфона от любого физического воздействия. Благодаря магнитному замку даже при падении на землю смартфон скорее всего останется цел и невредим. 

В отличие от классических решений из гладкого материала многие производители стремятся украсить чехол и выделить его среди толпы однотипных кейсов. Кто-то, например, наносит рельефные оттиски на передней крышке, а кто-то полностью покрывает чехол искусственной кожей, имитируя кожу рептилий.

Чехлы с откидной крышкой предоставляют пользователям больше свободы движений, поскольку многим нравится управлять мобильным устройством одной рукой и чехлы такой конструкции вполне позволяют это делать. Открыть и закрыть переднюю крышку буквально одной рукой — не проблема как для парней, так и для девушек с небольшой рукой.

Продвинутый противоударный кейс с мощной задней крышкой удобно лежит в руке и предлагает необычное решение — ножку-подставку, которая выполняет роль фиксатора для ZTE Blade V8, располагая смартфон под удобным углом для просмотра фильмов или чтения книг. По факту перед нами два аксессуара в одном, который в паре с закалённым стеклом обеспечивает максимальную защиту для смартфона.

Необычный универсальный бампер из силикона с усиленными уголками и узнаваемыми фигурками мультгероев. Чехол обладает хорошей растяжимостью и может быть использован не только с ZTE Blade V8, но и другими популярными смартфонами. 

Универсальный чехол-клавиатура для комфортной работы с офисными документами в пути. Впрочем, её можно использовать и для активного общения с друзьями в мессенджерах, если набор текста на сенсорном экране вас утомляет.

Расскажем ещё о некоторых аксессуарах, которые могут пригодиться в самых неожиданных ситуациях. Например, яркий LED-осветитель, который можно подключить к любому устройству с microUSB для создания вокруг равномерного освещения. Это может быть полезно во многих ситуациях, например, во время съёмки видео или селфи, ночёвки в палатке за городом или в квартире, если внезапно отключили электричество.

Обязательный аксессуар для любого смартфона — зарядное устройство — тоже может иметь полезные нестандартные «фишки». Например, светящиеся вставки помогают быстро найти заряжающийся гаджет в темноте, а два полноценных USB-порта дают возможность заряжать сразу два устройства. Кстати, это не предел: на рынке есть модели с тремя и даже четырьмя USB-разъёмами.

Заряжать смартфон в автомобиле — занятие в наши дни совершенно тривиальное и не вызывающее удивления у окружающих. Более того, продвинутые зарядки для прикуривателя со встроенным вольтметром демонстрируют реальное напряжение в бортовой сети для контроля состояния аккумуляторной батареи автомобиля. От зарядного устройства с двумя портами можно заряжать любые смартфоны и планшеты, однако большинство автовладельцев используют подобные устройства для одновременной зарядки авторегистратора и смартфона.

ZTE Blade V8 — недорогой смартфон с продвинутыми решениями, например, двойной камерой и металлическим корпусом. А на что вы обращаете внимание в первую очередь при покупке смартфона? Пишите ваши варианты в комментариях.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *