Главный герой Grand Theft Auto: San Andreas посетил лучшую игру 2017 года

Трудно представить более непохожие друг на друга франчайзы, чем The Legend of Zelda и Grand Theft Auto. Прекрасная сказка против едкой сатиры, волшебное фэнтези против гангстерского боевика. Они являются практически антиподами друг друга. Впрочем, так считают далеко не все. Талантливый моддер WiliamZilv решил по мере возможностей совместить две вселенные и заменил модель романтичного главного героя Breath of the Wild Линка на циничного бандита с золотым сердцем Карла Джонсона (более известного как СиДжей) из культовой Grand Theft Auto: San Andreas.

В общем и целом СиДжей отлично вписывается в атмосферу игры. Он даже на парашюте парит так же, как некогда в San Andreas. Разве что меч, лук и стрелы немного странно смотрятся на одетом по последнему писку моды 1992 года члене банды Grove Street, да и фирменных фразочек из неофициальной «локализации» ужасно не хватает. Так или иначе, присутствие старого доброго «углепластика» в лучшей игре года может порадовать геймеров со стажем.

К слову о Breath of the Wild. Не так давно Хадзиме Табата, ведущий разработчик Final Fantasy XV, назвал последнюю часть The Legend of Zelda «почти идеальной» игрой и выразил желание применить не менее профессиональный подход в следующем проекте Square Enix, который, кстати, станет совершенно новым тайтлом и никак не будет относиться к серии Final Fantasy.

Напомним, что второе (первое вышло в июне) дополнение для The Legend of Zelda: Breath of the Wild будет называться The Champion’s Ballad и выйдет в конце 2017 года. Расширение будет включать ряд сюжетных миссий и другой новый контент.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *