Смартфон-раскладушку VKworld T2 Plus оснастили двумя экранами

В начале 2000-х особой популярностью пользовались телефоны в форм-факторе «раскладушка», с которыми можно было ответить на звонок, просто открыв устройство, а затем закрыть его, чтобы завершить разговор. Это было очень удобно, поэтому у такого типа устройств до сих пор остаётся множество поклонников. Компания VKworld решила порадовать всех фанатов этого форм-фактора, представив смартфон-раскладушку T2 Plus. Несмотря на ретро-дизайн, аппарат поддерживает полный набор современных функций.

В VKworld T2 Plus установлено два 4,2-дюймовых IPS-дисплея с разрешением 1280х768 пикселей. Владелец может сам решить, как ему удобнее пользоваться устройством. Аппарат можно держать в сложенном состоянии, и тогда он ничем не отличается от обычных смартфонов. Но если хочется понастольгировать или поработать с физической клавиатурой, то стоит только раскрыть телефон.

Работает VKworld T2 Plus под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat, поэтому на нём можно запускать любые приложения и игры из Google Play. За производительность смартфона отвечает четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрено 16 ГБ с возможностью расширения картами microSD на 64 ГБ.

VKworld T2 Plus оснащён 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами и способен передавать данные на больших скоростях в сетях четвёртого поколения. Встроенного аккумулятора ёмкостью 2 500 мАч, как уверяет производитель, хватает на 8-10 часов разговоров или до 70 часов работы в режиме ожидания.

Информация о стоимости и дате начала продаж новинки будет объявлена в скором времени.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *