Бюджетный смартфон Meizu M6 почти не отличается от предшественника

Около года назад китайская Meizu представила бюджетный смартфон Meizu M5. И сегодня в сети появились первые фотографии преемника этого аппарата, который будет известен под названием Meizu M6.

На снимках показан Meizu M6 со включенным экраном, на котором можно увидеть запущенную утилиту CPU-Z. Она установила, что новинка построена на таком же 8-ядерном процессоре MediaTek MT6750, что и прошлогодний Meizu M5. Не изменился и экран смартфона, по-прежнему имеющий диагональ 5,2″ и разрешение 720×1280 пикселей. При этом попавший в объектив фотоаппарата Meizu M6 использует 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти. Но не исключено, что новинка, как и ее предшественник, появится и в более простом варианте с 2/16 Гбайт памяти.

Другими словами, Meizu M6 получит точно такую же начинку, что и Meizu M5. Так в чем же отличия двух смартфонов? В первую очередь, гаджеты отличаются расцветкой их лицевых панелей. И, если у Meizu M5 она выкрашена в черный, то в случае с Meizu M6 имеет белое исполнение.

Кроме того, Meizu M6 отличается от предшественника не только другим положением датчика и камеры, но и более крупным размером объектива последней. Поэтому мы можем предположить, что Meizu M6 сможет похвастаться пусть немного, но более качественной камерой. А самое большое отличие Meizu M6 кроется на тыльной панели, которая, по словам информатора, выполнена из металла против пластика у Meizu M5.

Источник: Tom’s Hardware

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *