Как Samsung Galaxy Note 8 справился с тестом на прочность?

Представленный в конце прошлого месяца Galaxy Note 8 стоит гораздо больше всех своих предшественников. В среднем его цена достигает $1 200. Очевидно, что и ремонт устройства будет дороже, чем в случае с другими девайсами, поэтому многим потенциальным покупателям важно знать, как у Galaxy Note 8 обстоят дела с качеством сборки и прочностью. Проверить новинку решил видеоблогер Зак Нильсон. Он провёл свой традиционный тест на устойчивость к царапинам, возможность выгорания дисплея и прочность корпуса.

Спереди и сзади Samsung Galaxy Note 8 прикрыт закалённым стеклом Gorilla Glass 5, а рама посередине выполнена из алюминия. Царапины на стекле традиционно начинают появляться от инструмента под номером «6» и выше, что считается нормой. Если же поцарапать сканер отпечатков пальцев, то он всё равно будет полноценно работать.

Дисплей Galaxy Note 8 выполнен по технологии Super AMOLED, с чем связана одна проблема. Если пиксели в IPS-экранах под нагревом чернеют и затем возвращаются к исходному состоянию, то органические диоды выгорают и остаются белыми.

В конце блогер обратил внимание на то, что с прочностью у Galaxy Note 8 всё в полном порядке: несмотря на большие габариты и диагональ дисплея, смартпэд не гнётся даже при сильном усилии.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *