«Золотое издание» Resident Evil 7 выйдет этой зимой

После очень холодного приёма Resident Evil 6 студия Capcom смогла реабилитировать серию, выпустив прорывную RE 7, которая удостоилась массы хвалебных отзывов как геймеров, так и критиков. Но кое-что всё же смущало игровое сообщество: дата релиза бесплатного DLC под названием Not a Hero («Не герой»), которое должно было выйти сразу после дебюта оригинальной игры, сдвигалась несколько раз. И вот, больше чем полгода спустя, Capcom рассказала, когда же всё-таки выйдет долгожданное дополнение, а также анонсировала «Золотое издание», в которое войдут два DLC и другой контент.

Издание Resident Evil 7: Gold Edition будет включать и бесплатное дополнение Not a Hero, о котором говорилось выше, и новый сюжетный аддон End of Zoe («Конец Зои»), повествующий о том, что происходило с Зои Бейкер после событий оригинальной игры. Помимо прочего, в «Золотое издание» войдёт и загружаемый контент Banned Footage.

Пока известно только о дате выхода Gold Edition в Японии: там издание поступит в продажу 24 декабря текущего года, а его стоимость составит 4 990 йен (2 650 рублей). Capcom также отмечает, что DLC End of Zoe будет продаваться и отдельно. Приобрести его за 1 500 йен (790 рублей) можно будет уже 14 декабря (в этот же день появится и Not a Hero).

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *