Samsung анонсировала Gear Fit 2 Pro, Gear Sport и Gear IconX

Компания Samsung анонсировала на IFA 2017 новый фитнес-браслет Gear Fit 2 Pro, который отличается от предшественника улучшенным дизайном с более надежной застежкой и гораздо более высоким уровнем защиты от воды.

Новинка в состоянии выдержать давление до 5 атмосфер, что позволяет ей погружаться в воду на глубину до 50 метров. А поставляемое со смарт-браслетом ПО Speedo открывает перед пользователями новые возможности по отслеживанию физической активности во время плавания и дайвинга. При этом новинка соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и защищена от ударов, падений и других физических воздействий.

Samsung Gear Fit 2 Pro работает под управлением Tizen OS 3.0 и поддерживает как Android, так и iOS устройства. Фитнес-браслет оснащается 1,5″ изогнутым S-AMOLED дисплеем, аккумулятором емкостью 200 мАч, интегрированным GPS, 4 Гбайт собственной памяти и независимым музыкальным проигрывателем. А стоимость этого фитнес-трекера составляет $199 (11 700 рублей).

Еще одной новинкой Samsung стало следующее поколение наушников Gear IconX. Предшественник этого гаджета часто критиковался за небольшое время автономной работы. И в Samsung утверждают, что новые Gear IconX (2018) смогут похвастаться до 6 часов непрерывного воспроизведения музыки от одной зарядки.

Наушники поставляются со специальным кейсом, который можно использовать в качестве зарядного устройства и пауэрбанка. При этом Gear IconX (2018) лишились интегрированного пульсометра, что, вероятно, позволило компании освободить дополнительное место для установки более емкого аккумулятора. В новинке предусмотрены функции воспроизведения музыки с управлением громкостью с помощью жестов, персональный тренер и доступ к голосовому помощнику Bixby.

Кроме того, Samsung привезла на IFA 2017 новые смарт-часы Samsung Gear Sport с круглым 1,2″ Super AMOLED дисплеем с функцией Always On, интегрированным GPS, пульсометром и NFC для платежного сервиса Samsung Pay. Часы выдерживают давление воды в 5 атмосфер и поставляются с ПО Speedo On, 4 Гбайт собственной памяти и аккумулятором на 300 мАч.

Новинка появится на европейском рынке в октябре по цене в 349,99 евро (24 600 рублей).

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *