Концепт-арты двух затерянных игр Rockstar просочились в сеть

Rockstar — настоящий исполин игровой индустрии. Каждая игра студии в той или иной мере становится культовой, а репутация конторы практически непогрешима. Возможно, именно поэтому Rockstar редко берётся за невыигрышные проекты, а процесс разработки новых игр держит в строжайшем секрете. Однако рано или поздно всё тайное становится явным. Так, инсайдер выложил в сеть скриншоты и концепт-арты двух якобы находящихся в разработке игр Rockstar.

Изображения были опубликованы в Twitter-аккаунте Bully 2 Info. Он уже не в первый раз делится информацией об одноимённой игре, разработка которой до сих пор находится под большим вопросом. На опубликованных концепт-артах изображены несколько персонажей и локаций, выполненных в стилистике скандальной Bully.

Вторая рассматриваемая игра — триллер Agent — замороженный шпионский проект Rockstar North, о котором ничего не было слышно с 2009 года. Концепт-арты, которые Bully 2 Info привязывает именно к Agent, демонстрируют несколько заснеженных лесных локаций в духе австрийских Альп.

Разумеется, подтверждений того, что представленные Bully 2 Info концепт-арты имеют прямое отношение к The Agent или Bully 2, нет. О первом Rockstar не вспоминала несколько лет, что уже о многом говорит. Судьба второго и вовсе под вопросом, ведь оригинальная Bully (как и переиздание The Scholarship Edition для Xbox 360, PlayStation 4 и PC) хоть и стала культовой, получив массу положительных отзывов от игроков и критиков, финансовых ожиданий компании не оправдала.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *