Робот-пылесос iLife V7S Pro для влажной и сухой уборки на распродаже AliExpress

Уборка дома — занятие не из простых: требуются время и силы. А для владельцев собак и кошек — это и вовсе целое испытание: несколько часов изматывающей беготни с пылесосом наперевес. С роботом-пылесосом всё обстоит иначе, с ним уборка будет радовать. Представьте: вы отдыхаете, а он работает, вы работаете — работает и он. До 1 сентября в распродаже ста лучших брендов от Aliexpress участвует робот-пылесос iLife V7S Pro, и его можно купить с хорошей скидкой. О том, что может этот малыш, читайте далее.

Cтроить маршрут iLife V7S Pro не умеет, но на выбор предложит несколько команд: он может убирать помещение по периметру вдоль стен, по кругу, чтобы убрать конкретное место, или по спирали. Управление простое и интуитивно понятное, а траекторию передвижения всегда можно подкорректировать при помощи пульта ДУ. Настраивается уборка и по времени: пока вы в поте лица трудитесь на работе, маленький помощник трудится дома. Встроенные датчики помогают ему ориентироваться в пространстве, поэтому владельцу не придётся переживать о том, что пылесос может упасть с лестницы, повредить мебель или обидеть домашнего питомца.

  

Пылесос с аккумулятором ёмкостью 2 600 мАч проработает на одном заряде чуть больше двух часов. Как только запас батареи станет низким, гаджет самостоятельно отправится на базу для подзарядки: на пополнение аккумулятора потребуется около пяти часов. По заверениям производителя, «малышу» по плечу навести порядок на площади до 640 кв.м. iLife V7S Pro с трёхступенчатой системой очистки справляется с пылью, волосами, мелким мусором и шерстью домашних животных. При этом он одинаково эффективен на различных поверхностях: плитка, ламинат и ковровое покрытие с коротким ворсом.

В комплект iLife V7S Pro входят резервуары для пыли объёмом 300 мл и для воды на 450 мл. Что касается влажной уборки, то в комплект входит салфетка из микрофибры, которая крепится ко дну устройства. При сухой уборке используются насадки с V-образной двойной щёткой. Помимо системы двойной фильтрации у него есть ещё и воздушный HEPA-фильтр, который отвечает за удержание мельчайших частиц пыли. Габариты устройства составляют 340 x 340 x 84 мм.

Подумывали о том, чтобы обзавестись роботом-помощником? Возможно, сейчас для этого самое удачное время: с 28 августа по 1
сентября на покупке iLife V7S Pro получится прилично сэкономить.

Узнать стоимость iLife V7S Pro со скидкой

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *