Первые слухи о возможностях нового OnePlus 6

Новый OnePlus 5 не стал следовать последним рыночным тенденциям и получил стандартный дизайн с достаточно толстыми рамками вокруг дисплея. Однако, уже следующий OnePlus 6 сможет похвастаться современной безбезельной конструкцией с дисплеем, занимающим почти всю его лицевую панель. И недавно появившийся в сети концепт OnePlus 6 наглядно демонстрирует то, какие возможности может получить следующий флагман китайской компании.

В первую очередь, стоит отметить, что помимо безрамочного дизайна новый OnePlus 6 сможет похвастаться вертикально ориентированной сдвоенной тыльной камерой в стиле iPhone 7 Plus. При этом информаторы уточняют, что двойная камера OnePlus 6 имеет 25 Мп разрешение и дополняется двойной LED-вспышкой.

Что касается лицевой панели устройства, то 5,5″ AMOLED дисплей OnePlus 6 с Quad HD разрешением вплотную примыкает к трем из четырех граней смартфона, оставляя лишь небольшую полоску в верхней части. А на последней размещается сдвоенная 16 Мп фронтальная камера с отдельной вспышкой.

Среди других интересных особенностей OnePlus 6 можно отметить экранный дактилоскопический сенсор и корпус, защищенный от воды по стандарту IP68. И это притом, что ни один из предыдущий смартфонов производителя не мог похвастаться даже минимальной пыле- и водонепроницаемостью. А еще одной интересной деталью OnePlus 6 станет светящийся логотип производителя на тыльной панели, предупреждающий пользователей о свежих уведомлениях.

Новый смартфон OnePlus получит 8 Гбайт ОЗУ, операционную систему Android 8.0 Oreo и аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки.

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *