Представители индустрии продолжают угадывать название Android 8.0

Сегодня вечером во время солнечного затмения состоится официальная презентация и релиз новой версии операционной системы Android 8.0. При этом до сих пор нет никакой информации о том, как она будет называться. Многочисленные утечки и разные источники намекают на Oreo, но на днях компания Google пыталась запутать фанатов, опубликовав целый список возможных названий Android 8.0. Известно, что поисковый гигант любит удивлять и может так оказаться, что новая версия Android получит совершенно неожиданное название. Своё предположение высказал Клифф Уэйд, менеджер службы поддержки Nova Launcher — одного из самых популярных лончеров для Android.

Клифф уверяет, что Android 8.0 будет называться Orellete. Ореллет — это разновидность сладкой каталонской выпечки, которую обычно подают на свадьбах. Она имеет круглую форму и вполне подходит в качестве символа Android 8.0.

При этом известный инсайдер Эван Бласс, чьи утечки зачастую подтверждаются официально, продолжает настаивать на том, что Android 8.0 будет называться Oreo. В подтверждение своих слов он опубликовал очередной тизер.

Окончательное название ОС мы узнаем сегодня вечером.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *