Meizu M6 Note на чипсете Snapdragon 625 появился в бенчмарке

Всего через несколько дней китайская Meizu выпустит новый недорогой планшетофон Meizu M6 Note. Некоторые слухи об этой новинке предполагают, что она будет построена на чипсете Mediatek Helio P25, а также выйдет в варианте на платформе Helio P20. Но неделю назад представители Meizu уже намекнули, что Meizu M6 Note сможет удивить пользователей чипсетом Snapdragon. И теперь их слова подтвердила недавно появившаяся в сети утечка.

Новый Meizu M6 Note был обнаружен в бенчмарке Geekbench. Причем появившийся в нем планшетофон оказался построен на 8-ядерном процессоре Qualcomm с частотой до 2 ГГц. И его характеристики предполагают, что этим процессором может оказаться Snapdragon 625. И, хотя набранные планшетофоном 848 баллов в одноядерном тестировании в Geekbench кажутся немного ниже реальных возможностей Snapdragon 625, информаторы объясняют это недостаточной оптимизацией прототипа устройства.

При этом, Snapdragon 625 поддерживает сдвоенную камеру, которая, по слухам, станет одной из особенностей Meizu M6 Note. А другие слухи о планшетофоне предполагают, что он получит 3/4 Гбайт ОЗУ, 32/64 Гбайт флеш-памяти, 5,5″ дисплей с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей, фронтальный сканер отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Цена Meizu M6 Note ожидается на уровне 1599 юаней (14 300 рублей).

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *