BioWare отказалась от поддержки одиночной кампании Mass Effect: Andromeda

После шедевральной по мнению многих игроков оригинальной трилогии Mass Effect вышедшая в начале этого года новая часть с подзаголовком Andromeda вызвала разочарование среди большинства фанатов. Одной из основных причин провала стали многочисленные баги — в марте над ними не посмеялся только ленивый. Авторы быстро поправили часть ошибок патчами. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Как стало известно, больше обновлений для сюжетной кампании Mass Effect: Andromeda не будет.

Эту новость объявила сама компания BioWare в своём обращении к фанатам. В нём говорится, что у них больше нет запланированных обновлений для однопользовательского режима или игрового контента для сюжетной кампании. В заявлении фактически говорится, что студия не будет вносить никаких технических изменений в синглплеер. Также фанаты расстроены тем, что многие вопросы у студии остались без ответов. Например, о судьбе кварианского ковчега.

«В начале разработки мы решили сосредоточить рассказ Mass Effect: Andromeda на путешествии первопроходцев, исследовании галактики Андромеды и конфликте с Архонтом. Игра разрабатывалась для дальнейшего расширения путешествия первопроходца через новую галактику с многопользовательскими миссиями APEX. Мы продолжим рассказывать истории о галактике Андромеда, в том числе и о судьбе кварианского ковчега, с помощью наших будущих комиксов и романов», — говорится в официальном заявлении на официальном сайте игры.

При этом многопользовательская часть игры продолжит развиваться и получать обновления. Уже в ближайшие недели разработчики обещают поделиться подробностями.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *