Что купить для Doogee Mix

Doogee Mix можно по праву назвать одной из первых заметных новинок с безрамочным дизайном после смартфона от Xiaomi. Doogee собрала в одном корпусе 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей, современный процессор MediaTek Helio P25, 6 ГБ быстрой оперативной памяти и ёмкую батарею. Глянцевая задняя панель из стекла усиливает ощущение премиальности. Добавим сюда сканер отпечатков пальцев, двойную тыльную камеру, свежую версию Android, невысокую стоимость — и мы получаем идеальный аппарат с примечательным дизайном для всех повседневных нужд. На рынке тут же появились разнообразные аксессуары для Doogee Mix, поскольку создать чехол для этого смартфона оказалось куда проще, нежели для других современных флагманов.

Спереди Doogee Mix защищён закалённым стеклом от Corning последнего поколения. Gorilla Glass 5 хорошо справляется со своими обязанностями, но никогда не будет лишним дополнительно защитить смартфон от повреждений. Для этого традиционно используются закалённые протекторы, но спешим предупредить: из-за скруглённых краев родного стекла Doogee Mix второй протектор не сможет полностью закрыть смартфон — по краям останутся миллиметровые отступы, которые могут вызвать недовольство у требовательных пользователей. Впрочем, наклеенное стекло отлично справляется с главной задачей — уберечь смартфон от случайных царапин при контакте со столом или металлическими предметами в кармане. Минимальная толщина (0,26 мм) создаёт ощущение отсутствия стекла на смартфоне и сохраняет высокое качество изображения.

Защита корпуса из стекла — важная задача, которая стоит перед каждым владельцем смартфона. Надеть чехол или рискнуть и пользоваться «голым» смартфоном? На самом деле существует компромиссное решение, которое устроит большинство пользователей — прозрачные и матовые силиконовые накладки с мягкой задней панелью и усиленными уголками. Матовая поверхность снижается вероятность случайного выскальзывания из рук и обеспечивает плотный контакт с рукой, но даже если падение произошло, полимерный материал с утолщениями погасит кинетическую энергию и сохранит дисплей и заднюю панель в целости и сохранности.

Силиконовые чехлы с цветными принтами подойдут тем владельцам, кто хочет скрыть уже существующие изъяны на корпусе или просто предпочитает нестандартное оформление смартфона.

Популярность чехлов-книжек вполне логична и легко объяснима. Это универсальные кейсы, которые защищают и от ударов, и от царапин, придают солидность и выполняют несколько побочных полезных функций. Например, Doogee Mix в чехле-книжке можно установить горизонтально, чтобы с комфортом смотреть видео, или носить в чехле банковские карты и деньги, дабы не нагружать себя отдельным портмоне при выходе из дома. Искусственная кожа отлично противостоит любым механических воздействиям и отличается приятной мягкостью в руке. Магнит-держатель обеспечивает всегда закрытое положение чехла — эта важная особенность обеспечивает сохранность дисплея в случае падения на землю.

Вариация флип-чехла с тонкими стенками и специальной текстурой на внутренней поверхности передней крышки. За счёт нее на экране Doogee Mix не остаётся следов от чехла, а при продавливании чехла экран не испытывает излишней нагрузки.

К слову, если вам пришлась по душе мысль о том, чтобы объединить чехол для смартфона и кошелёк в одном аксессуаре, предлагаем взглянуть на универсальный чехол с двумя раздельными отсеками: один для смартфона с диагональю экрана до 5,5 дюйма, а второй — для любых полезных мелочей: наушников, денег, документов и многого другого. Чехол очень тонкий и лёгкий, не занимает много места и надёжно закрывается механической кнопкой-пуговкой. Внутренняя отделка из микрофибры не оставляет следов на корпусе и экране Doogee Mix.

Чехол, сочетающий в себе несколько цветов, необычную отделку и усиленную структуру для защиты корпуса Doogee Mix от ударов. Передняя крышка легко откидывается в сторону и позволяет управлять смартфоном даже одной рукой. Вырез напротив разговорного динамика предназначен для комфортного общения по телефону даже при закрытой передней крышке. Дополнительный бонус такого общения — после разговора на экране не останётся следов контакта с кожей.

Для управления смартфоном одной рукой лучше всего подходит чехол с откидной крышкой. Он выполнен из мягкой искусственной кожи и предлагается в нескольких цветах. Переднюю крышку можно просто откинуть или перегнуть на 180 градусов и крепко зажать в руке вместе с остальным чехлом и смартфоном.

Необходимо предвидеть любую жизненную ситуацию, в которой вам может понадобиться зарядить Doogee Mix или подключить его к компьютеру. Для этого необходим качественный USB-провод в плотной оболочке и защитными утолщениями от перегибов у каждого окончания провода. В случае необходимости можно приобрести укороченную версию провода на 25 сантиметров или взять кабель длиной от одного до трех метров.

Doogee Mix поддерживает функцию OTG, благодаря которой можно подключить к смартфону необходимую периферию, будь то USB-накопители данных, клавиатуры или мышки и даже игровые контроллеры. Правда, для этого необходимо найти гаджеты с коннектором microUSB или воспользоваться специальным переходником с полноразмерным портом USB.

Подзарядить Doogee Mix на ходу можно с помощью специального внешнего аккумулятора. Один из таких был выпущен компанией Pisen и предлагает два USB-выхода для пополнения заряда двух мобильных устройств одновременно, усиленный корпус с защитой от ударов и падений, а также LED-дисплей для контроля за уровнем заряда. Аккумулятор на 20 000 мАч полностью зарядит Doogee Mix минимум пять-шесть раз с нуля до 100%.

Для комфортного использования Doogee Mix дома подойдёт удобная подставка с возможностью регулировки угла наклона. Можно смотреть видео или читать книги с большого яркого дисплея Mix без использования рук. В случае необходимости подставка складывается в плоский переносной гаджет, который помещается в карман брюк или кошелёк.

Автовладельцы оценят универсальный держатель для смартфонов, который крепится в решетке кондиционера. Doogee Mix оказывается надежно закреплен с трех сторон и остается на своем месте в любой нештатной ситуации, включая неожиданное торможение или резкий поворот в сторону.

Поклонникам бега и лёгкой атлетики по душе придётся чехол-нарукавник для Doogee Mix, в котором смартфон надёжно защищен от выпадания, не мешается во время бега и доступен для быстрого переключения музыки или ответа на входящий звонок.

Слушать музыку тоже лучше с комфортом, например, Wavefun X обеспечивают плотную посадку в уши, громкое и качественное звучание с выраженными басами и длительное время автономной рвботы. Защищённые от влаги по стандарту IPX7, они подходят даже для занятий спортом под дождем или снегом, а амбушюры не пропустят капельки пота, неизбежно возникающие во время продуктивной тренировки.

Напишите в комментариях, как вы относитесь к безрамочным смартфонам? Готовы ли вы к широкому внедрению подобного дизайна или останетесь приверженцем классическим моноблоков с минимальными марками вокруг экрана?

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *