Главный герой DOOM появится в новой Quake

Встречать камео любимых персонажей в играх всегда приятно. Ранее разработчики многопользовательского шутера Quake Champions сообщили, что в их проекте появится знаменитый Би-Джей Бласковиц, что очень порадовало фанатов серии Wolfenstein. Не остался без внимания и ещё один знаменитый персонаж. Компания Bethesda объявила, что игрокам Quake Champions станет доступен протагонист DOOM, который откликается на имя Doom Slayer.

Как и все персонажи Quake Champions, Doom Slayer получит набор уникальных способностей. Активное умение этого героя называется Berserk. При активации этой техники Doom Slayer хватает оппонента руками и разрывает его пополам. Также у персонажа имеется пассивная способность совершать двойной прыжок.

Уже 22 августа Quake Champions отправится в Early Access в Steam. Правда, поиграть смогут только обладатели Champions Pack стоимостью $29,99, что на $10 меньше обычной цены. Данный набор предоставляет доступ ко всем персонажам. При этом все желающие в будущем смогут играть в Quake Champions совершенно бесплатно, но без полного доступа ко всем чемпионам.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *