Эксклюзив: рендеры и фишки Alcatel A3 Plus, A7 XL, U5 HD

В нашем распоряжении оказались фотографии и краткие описания четырёх недорогих смартфонов, которые Alcatel представит на берлинской выставке IFA в начале сентября. Это модели A3 Plus 3G, A3 Plus 4G, A7 XL и U5 HD. Начнём с первых двух. Это бюджетные устройства с 5,5″ HD-экранами, ориентированные на тех, кто активно пользуется социальными сетями или же только планирует погрузиться в мобильный интернет. Устройства очень дешёвые, но точную цену мы не знаем. Можно отметить, что у 4G-варианта нет сканера отпечатков пальцев на задней панели – скорее всего, он находится на передней (рендеров с других ракурсов у нас, к сожалению, нет).


Alcatel A3 Plus 3G


Alcatel A3 Plus 4G

Alcatel A7 XL – самое продвинутое из готовящихся устройств. Оно получит 6″ IPS-экран с полной ламинацией (то есть без воздушной прослойки), покрытый 2,5D-стеклом. Разрешение панели составит 1280х720 точек. Ещё одной фишкой станет использование двойной камеры, состоящей из 12-Мп и 2-Мп модулей.


Alcatel A7 XL

Alcatel U5 HD, наоборот, является самым простым устройством среди новинок. Производитель ожидает, что он станет самым доступным устройством с 5″ HD-дисплеем. Его владельцам будет предложено несколько средств редактирования селфи, а также Android N «из коробки».


Alcatel U5 HD

Источник: Mobiletelefon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *