В интернете появились слухи о начинке iPhone 8

На утёкших в сеть фотографиях показан компонент для беспроводной зарядки, который будет располагаться под выполненной из стекла задней панелью iPhone 8. К этой информации, как и к любому слуху про Apple, нужно относиться осторожно, т.к. нет никаких подтверждений, что данный компонент будет использоваться именно в iPhone 8, а сама фирма данные утечки не подтверждает.

Согласно некоторым сообщениям, беспроводная зарядка будет использовать стандартную технологию Qi, позволяющую использовать ряд сторонних аксессуаров. Однако другие говорят, что Apple представит свою фирменную технологию и зарядная станция не будет поставляться в комплекте с iPhone 8.

Количество слухов в преддверии выпуска смартфона сильно возросло. Так предполагается, что он будет лишен клавиши со сканером Touch ID, а новый OLED-экран займёт всю переднюю поверхность смартфона. При этом датчик отпечатка пальца планируется расположить непосредственно за ним.

До подтверждения или опровержения слухов осталось совсем немного времени, и как сообщается новый смартфон выйдет уже в сентябре или октябре 2017 года.

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *