Новая игра от авторов BioShock выйдет в сентябре

Несмотря на популярность и высокие уровни продаж, многие игровые студии вынуждены сокращать штат. Недавно такие меры приняла Irrational Games, автор знаменитой серии BioShock. Часть бывшей команды осталась во главе со сценаристом и «отцом» цикла Кеном Левином, а другие разработчики объединились в Uppercut Games. Теперь новая студия готовит дебютный проект, который уже скоро откроется для теста.

Новинка City of Brass сочетает стилистику Prince of Persia, постепенное создание локаций из Spelunky и действие от первого лица, как в BioShock. Последний вдохновил авторов на создание системы сражений: игрок использует плеть, чтобы оглушать противников, и меч для финальных ударов — похоже на комбинацию плазмидов и гаечного ключа в BioShock.

City of Brass предложит 12 уровней и ежедневные задания. Вскоре разработчики откроют ранний доступ к игре, после чего будут добавлять противников, боссов, снаряжения, регионы и секретные локации. Ожидается, что финальная версия выйдет спустя 6-12 месяцев работы.

Новая игра от создателей BioShock перейдёт на этап раннего доступа уже 18 сентября, а полная версия дебютирует в 2018 году на PC. Позже команда планирует представить консольные версии для Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *