На рендерах появился таинственный безрамочный смартфон Sharp Aquos

В этом месяце Sharp уже анонсировала флагманский смартфон Sharp Aquos S2 и даже успела полностью распродать первую партию гаджетов. Но, судя по появившимся в сети снимкам, японский производитель готовится вывести на рынок еще один смартфон с безрамочным дизайном.

Название новинки пока неизвестно, но на ее рамке под экраном можно заметить логотип Aquos, слева от которого находится фронтальная камера. Что и не удивительно: рамка в верхней части устройства настолько тонкая, что разместить там камеру не представляется возможным.

На правой грани таинственного смартфона расположены кнопка питания и еще одна клавиша, которая, скорее всего, предназначена для управления камерой. На его левой грани есть лоток для SIM-карт и кнопки управления громкостью. А на тыльной панели устройства имеется одиночная камера с двойной LED-вспышкой. При этом рамка смартфона, похоже, выполнена из металла.

На рендерах не показан дактилоскопический сенсор, что может говорить как о его полном отсутствии с заменой на сканер радужки, так и использовании в смартфоне экранного сканера отпечатков. А, судя по ощутимо толстому корпусу новинки, она может комплектоваться внушительным аккумулятором.

Если верить надписям на экране смартфона, презентация нового безрамочного представителя линейки Sharp Aquos может пройти уже 30 августа.

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *