Анонс Asus ROG Strix XG27VQ: изогнутый игровой монитор с FreeSync

Компания Asus анонсировала новый игровой монитор ROG Strix XG27VQ, впервые замеченный еще на выставке Computex 2017. Он оснащается 27″ VA панелью с разрешением 1920×1080 пикселей и радиусом кривизны 1800 мм и может похвастаться поддержкой Adaptive-Sync (FreeSync).

Новый игровой монитор характеризуется высокой частотой обновления 144 Гц, максимальной яркостью 300 кд/м2, временем отклика 4 мс (от серого к серому) и углами обзора 178° по горизонтали и вертикали. А технология Low Motion Blur позволяет минимизировать размытие в динамичных сценах.

Среди других особенностей Asus ROG Strix XG27VQ можно выделить подсветку ASUS Aura RGB, счетчик FPS и удобную для геймеров функцию ASUS GamePlus с возможностью отображения четырех вариантов прицела и экранного таймера, отсчитывающего прошедшее с момента начала игры время. Реализованы в нем и такие полезные для глаз функции, как Flicker-Free и Ultra-Low Blue Light.

В мониторе предусмотрены порты Dual-Link DVI, HDMI, DisplayPort, аудиоразъем и поддержка креплений VESA (100х100 мм) для его установки на стене. Новинка появится в продаже в первой половине сентября по цене 449 евро (31 300 рублей).

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *