World of Tanks обзаведётся сюжетной кампанией

Многопользовательская игра World of Tanks пользуется бешеной популярностью. Однако как поклонники, так и просто интересующиеся люди сходятся в одном: WoT отчаянно недостаёт сюжетной кампании. Студия Wargaming вняла просьбам игрового сообщества и скоро выпустит эпизодическую синглплеер-кампанию под названием War Stories («Военные хроники»), посвящённую, как нетрудно догадаться, наиболее значимым танковым сражениям в истории. Разработчики обещают, что на протяжении всего календарного года сюжетная кампания будет периодически дополняться новыми миссиями.

Игрокам предстоит принять участие в танковых баталиях на территории Британии во время Второй мировой войны, в схватке между советскими и союзными войсками на территории Германии и в битвах времён Карибского кризиса. Синглплеер будет добавлен в консольные версии World of Tanks (PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360) уже в следующий вторник, 22 августа. К слову, сегодня в игру был введён премиумный шведский танк Strv 81 Primo Victoria с экипажем из участников популярной скандинавской группы Sabaton.

Музыканты совместно с Wargaming сняли тематический музыкальный клип в танковом музее Arsenalen в Швеции. Руководил съёмками видеоролика известный в музыкальных кругах Европы режиссёр Зоран Бихак, работавший до этого с немецкой рок-группой Rammstein и снимавший сольные клипы её вокалиста Тилля Линдеманна.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *