Релиз хоррор-версии «Как достать соседа» перенесён на декабрь

Релиз стелс-хоррора Hello Neighbor, получившего массу положительных отзывов уже на стадии предварительного тестирования, отложен до зимы. Изначально планировалось, что необычный проект студий Dynamic Pixels и TinyBuild выйдет из состояния раннего доступа 29 августа, однако у разработчиков после предрелизного обновления движка возникли серьёзные проблемы технического характера. По словам создателей игры, «всё полетело к чёрту».

Попав в ранний доступ, проект Hello Neighbor сразу же привлёк внимание общественности. Ужастик, отдалённо напоминающий одновременно классическую серию «Как достать соседа», хоррор Alien: Isolation и мультфильмы Генри Селика, приглянулся многим. Поэтому перенос выхода полной версии стал большим разочарованием для тысяч пользователей. Разработчики полностью взяли на себя вину за смещение даты релиза на несколько месяцев.

По их словам, после обновления движка перестали адекватно работать алгоритмы прокладывания пути, ИИ прекратил действовать, как нужно, а сама игра, в довершение всего, стала тормозить и нестабильно работать. TinyBuild посчитали, что выпускать её в нынешнем состоянии неправильно, и им нужно время для того, чтобы устранить все неполадки и довести Hello Neighbor до ума. Ориентировочная дата выхода исправленной Hello Neighbor — 8 декабря текущего года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *