Владельцы PS4 опробуют бета-версию Call of Duty: WWII на неделю раньше остальных

Несомненно, последние несколько лет сериал Call of Duty показывал себя не с лучшей стороны. Собаки, экзоскелеты, моложавые марсианские диктаторы и прочие спорные эксперименты с сеттингом далеко не всем пришлись по вкусу. Поэтому анонс Call of Duty: WWII, действие которого происходит, как и в первых частях франшизы, во время Второй Мировой Войны, для многих стал «глотком свежего воздуха». Одни посчитали запоздалое возвращение к истокам закономерным развитием серии, другие — дефицитом идей и попыткой «выехать» на старых фанатах. Споры на эту тему не утихают. А Call of Duty: WWII, между тем, всё ближе подбирается к релизу. Закрытое бета-тестирование шутера начнётся уже в этом месяце.

Студия Sledgehammer Games выпустила новый, приуроченный к старту закрытого бета-тестирования трейлер. Разработчики также поделились первыми официальными подробностями мультиплеера грядущей бета-версии Call of Duty: WWII.

В ходе закрытого бета-теста игрокам предложат опробовать несколько режимов игры («командный дефматч», «превосходство» и новый исторический режим «Война») на трёх картах: Pointe Du Hoc, Gibraltar и Ardennes. К слову, две из них уже успели засветиться в ранних трейлерах. Геймерам также дадут опробовать новую для мультиплеера серии систему дивизий, которая заменит привычный Pick 10. Всего доступно пять дивизий: пехотная, экспедиционная, воздушно-десантная, бронетанковая и горная. Сыграть можно за любую из них, но вот прокачаться по максимуму и реализовать весь потенциал войск не дадут — ограничения бета-версии. Пострелять из всего доступного в игре оружия тоже не получится.

Официальный старт первого этапа закрытого бета-тестирования на Sony PlayStation 4 намечен на 25 августа. Обладатели PC и Xbox One смогут опробовать игру неделей позже — 1 сентября. Продлится первая стадия три дня. Для получения доступа к бета-тесту необходимо оформить предзаказ дисковой или загружаемой версии Call of Duty: WWII.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *