AOC AGON AG251FG: быстрый игровой монитор с NVIDIA G-SYNC и временем отклика 1 мс

Компания AOC разработала новый игровой монитор AOC AGON AG251FG с частотой обновления 240 Гц и быстрым временем отклика в 1 мс. Новинка поддерживает NVIDIA G-SYNC, NVIDIA ULMB и другие ценимые геймерами премиальные функции.

AOC AGON AG251FG оснащается 24,5″ TN панелью с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей и соотношением сторон 16:9. А благодаря высокой частоте обновления и поддержке NVIDIA G-SYNC этот монитор может стать очень удачным выбором для владельцев видеокарт NVIDIA. При этом технология NVIDIA ULMB и время отклика в 1 мс заметно снижают размытость изображения в динамичных игровых сценах.

Новинка поддерживает технологию предотвращения мерцания Flicker-Free, поставляется в комплекте с эргономичной подставкой AOC Ergo Dial Base и удобным держателем для гарнитуры. Монитор оснащается портами HDMI, DisplayPort, тремя USB 3.0 и аудиоразъемами.

AOC AGON AG251FG можно будет опробовать на выставке Gamescom 2017, которая пройдет с 23 по 26 августа в Кёльне. А рекомендованная розничная стоимость новинки составляет 519 фунтов (40 300 рублей). Кроме того, посетители этой выставки смогут увидеть множество других новинок линейки AOC AGON, а также узнают немало интересного о свежем QHD дисплее компании со временем отклика 0,5 мс и поддержкой HDR.

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *