Ультратонкий смартфон DOOGEE BL7000: стильный вид и 38 дней без подзарядки

Несколько дней назад мы уже сообщали о планах DOOGEE по выпуску нового гаджета с большим аккумулятором из серии BL, который получит название BL7000. До его выхода остается совсем немного, и DOOGEE уже открыла официальную страницу приема предзаказов на BL7000 с выгодной распродажей.

Так же, как и BL5000, второй продукт серии BL, BL7000, получил свое название в честь мощного аккумулятора на 7060 мАч. Причем вопреки нашим ожиданиям, смартфон с такой внушительной батареей оказался совсем не похож на толстый кирпич.

Судя по видео распаковки, даже такой аккумулятор не помешал BL7000 получить стройный корпус с небольшой толщиной, который легко держать в руке. В DOOGEE утверждают, что компания поработала над улучшением технологии для уменьшения толщины полимерной литий-ионной батареи. Между тем, после безрамочного MIX у DOOGEE есть большой опыт в разработке компактной внутренней структуры смартфонов: компании пришлось приложить немало усилий для размещения всех чипов за экраном устройства. Причем так, чтобы они не мешали самому дисплею.

Не говоря о внутреннем строении и технологиях, внешний дизайн помогает заметно уменьшить толщину смартфона в руке. И, похоже, что BL7000 использует жесткие углы и незаметные, мягкие переходы на гранях, которые особенно важны для лучшего хвата.


Источник: Tom’s Hardware

13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *