Samsung Galaxy Note 8 может появиться на рынке намного раньше ожидаемого

Уже 23 августа Samsung анонсирует флагманский планшетофон Galaxy Note 8. О сроках появления этого устройства ходит множество противоречивых слухов, большинство из которых указывает на сентябрьский релиз Galaxy Note 8. Но, по свежим слухам, планшетофон может добраться до рынка намного раньше ожидаемого.

Как сообщает один из модераторов Reddit, новый планшетофон Samsung Galaxy Note 8 появится в продаже на следующий день после его анонса на мероприятии Samsung Unpacked. А точнее, уже 24 августа. При этом, он уточняет, что сегодняшняя информация была подтверждена как через каналы оператора Verizon, так и самой Samsung.

Это идет вразрез с предыдущими слухами из Кореи, по которым Samsung Galaxy Note 8 должен добраться до розницы только 15 сентября. И, хотя последнее может касаться только Южной Кореи, этот вариант развития событий кажется не слишком вероятным — Корея обычно входит в число первых стран, где начинаются продажи новинок Samsung. И в компании вряд ли станут выпускать Galaxy Note 8 в Южной Корее через три недели после его мирового релиза.

Более того, с момента анонса до релиза новинок Samsung обычно проходит около двух недель. Но не исключено, что в случае с Galaxy Note 8 компания может изменить эту традицию. И Galaxy Note 8 действительно появится в продаже уже на следующий день после его анонса.

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *