Samsung Galaxy Note 8 на чипсетах Exynos 8995 и Snapdragon 835 появился в бенчмарках

Сложно поверить, но до анонса Samsung Galaxy Note 8 остается всего неделя. И незадолго до этого новый флагманский планшетофон корейской компании появился сразу в двух бенчмарках — GFXBench и AnTuTu. Причем, если в первом засветился гаджет на чипсете Exynos 8995, то во втором используется его вариант на основе Snapdragon 835, что добавляет сегодняшней утечке дополнительную ценность.

В AnTuTu указано базовое разрешение дисплея планшетофона на уровне 1080х2220 пикселей, но по желанию пользователей оно может быть увеличено до 1440×2960 пикселей, что и подтверждает GFXBench. При этом его диагональ, по данным последнего добирается до отметки 6,4 дюйма.

Объем оперативной памяти Samsung Galaxy Note 8 в обоих бенчмарках определен на уровне 6 Гбайт, встроенной — 64 Гбайт. Ни один из бенчмарков не смог доказать наличие в гаджете сдвоенной тыльной камеры, вместо которой в GFXBench и AnTuTu указаны основной 12 Мп и фронтальный 8 Мп сенсоры. Но число слухов о сдвоенной камере Galaxy Note 8 настолько велико, что сомневаться в ее наличии не приходится, а данные бенчмарков можно объяснить простой ошибкой.

Samsung Galaxy Note 8 набирает в AnTuTu всего около 179 тысяч баллов. Это очень скромный показатель по сравнению с более чем 205 000 баллами у Galaxy S8. Хотя прототипы часто демонстрируют заведомо более худшие показатели из-за недостаточно оптимизированного ПО.

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *