Meizu M6 Note может удивить чипсетом Snapdragon

В конце прошлого года китайская Meizu анонсировала планшетофон M5 Note, и сейчас компания готовится к выпуску преемника этого устройства, который должен быть представлен уже 23 августа.

Опубликованный компанией тизер дает надежду на использование в Meizu M6 Note сдвоенной камеры. А недавно в Meizu и вовсе похвастались, что «Meizu M6 Note получит процессор, который сможет удивить людей и предложит значительные улучшения в производительности и эффективности по сравнению с предыдущим поколением [планшетофона]».

В еще одном сообщении Meizu говорится, что «в Meizu M6 Note будут представлены некоторые значительные изменения в линейке M. Одно из них окажется связано с камерой, а другое — с процессором».

Тут стоит отметить, что большинство смартфонов Meizu построены на чипсетах MediaTek, а некоторые из них используют процессоры Samsung Exynos. Но, похоже, что в случае с Meizu M6 Note китайцы решили порадовать поклонников бренда платформой Qualcomm Snapdragon, которая и станет одним из главных нововведений линейки.

Согласно другим слухам, Meizu M6 Note может выйти в нескольких версиях, одна из которых будет построена на чипсете MediaTek Helio P25. Что касается других характеристик планшетофона, то в нем предусмотрены сдвоенная камера с 4-диодной вспышкой, 5,5″ дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 3/4 Гбайт ОЗУ, 32/64 Гбайт флеш-памяти, фронтальный сканер отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Цена Meizu M6 Note ожидается на уровне 1599 юаней (14 300 рублей).

Источник: Tom’s Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *