Убийца Netflix? Представлен полный список эксклюзивных фильмов и сериалов Apple TV+

На вчерашней презентации Apple Special Event 2019 «яблочная» компания раскрыла детали своего конкурента Netflix — сервиса TV+. Впрочем, никаких особых подробностей разглашено не было: только цена и упоминание, что стриминговая платформа запустит ряд эксклюзивных фильмов и сериалов. Теперь же стало известно, какие именно.

Вот какие эксклюзивы можно будет посмотреть на TV+:

  • «Смотри». Постапокалиптический сериал со звездой «Игры престолов» Джейсоном Момоа в главной роли. По сюжету, некий вирус уничтожил большую часть цивилизации, а выжившие ослепли навсегда. Apple представила трейлер сериала.

  • «Ради всего человечества». Сериал режиссёра телешоу «Звёздный крейсер «Галактика» — Лезвие». Действие разворачивается в альтернативной вселенной, где космическая гонка до сих пор не закончилась.
  • «Утреннее шоу». Криминальная драма про телевидение, в которой сыграли известные актрисы Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Сериал обнажит подноготную этого бизнеса. Трейлер был продемонстрирован ранее.

  • «Дикинсон». Подростковая комедия о проблемах взросления в консервативном обществе.

Кроме контента для взрослой и подростковой аудитории, Apple TV+ предоставит и детские развлечения в виде мультсериалов «Маленькие помощники», «Снупи в космосе», «Призрак пера» и «Королева слонов».

В дальнейшем на Apple TV+ также появятся следующие сериалы и фильмы:

  • «Слуга». Психологический триллер М. Найта Шьямалана — автора культовых фильмов «Шестое чувство», «Знаки», «Таинственный лес» и недавнего блокбастера «Стекло».
  • «Банкир». Основанная на реальной история бизнес-партнёров, основавших успешное агентство по недвижимости. Проблема в том, что они оба чернокожие, а на дворе — 50-е годы. В картине сыграет Сэмюэл Л. Джексон и Энтони Маки.
  • «Гала». Также основанный на реальных событиях фильм о девочке-подростке из мусульманской семьи, живущей в Америке.
  • «Откровенное признание». Остросюжетный сериал с лауреатом «Эмми» Аароном Полом, известным зрителям благодаря роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», и обладательницей «Оскара» Октавией Спенсер.
  • «Маленькая Америка». Сериал, созданный на основе настоящих историй иммигрантов в Америке.

Напомним, что сервис запустится 1 ноября в более чем сотне стран и обойдётся зрителям в 199 рублей в месяц с возможностью недели бесплатного тестирования. Семейный доступ предусматривает использование шестью разными людьми.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *