Oukitel C17 Pro: тройная камера и 4 ГБ оперативки за 6000 рублей

Купить смартфон с интересным дизайном и достойной начинкой за небольшую сумму — реальный сценарий, особенно в период распродаж. Oukitel C17 Pro с большим дисплеем и аккуратным отверстием для фронталки и с прямыми обязанностями справится, и глаз картинкой порадует. А заодно поможет сэкономить $50 на другие нужные покупки.

Благодаря отсутствию некогда трендовой «моноброви» фильмы и мобильные игры на дисплее диагональю 6,35 дюйма не выглядят обрезанными. Селфи-модуль в углу экрана не отвлекает от просмотра, а заодно выполняет роль «дублёра» сканера отпечатков пальцев: с его помощью можно быстро разблокировать смартфон. Для портретной съёмки предусмотрена тройная основная камера с широкоугольной оптикой и сенсором глубины для создания эффекта размытия фона.

За производительность Oukitel C17 Pro отвечает процессор MediaTek MT6763 — в тандеме с 4 ГБ оперативки он без проблем справится с приложениями на каждый день и не слишком требовательными игровыми хитами из Google Play. Для скачивания программ и хранения файлов гаджет оснастили накопителем на 64 ГБ, дополнительно можно установить карту microSD на 128 ГБ.

Встроенный аккумулятор на 3900 мАч, по заявлению производителя, обеспечит до 19,5 часов разговора или до 25 часов воспроизведения музыки на одном заряде. Работает смартфон под управлением Android 9.0 Pie — о совместимости с актуальным софтом беспокоиться не придётся.

C 26 по 30 августа купить Oukitel C17 Pro на AliExpress можно будет за $89,99 (обычная цена — $139,99).

Узнать больше об Oukitel C17 Pro

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *