Как тебе такое, Илон Маск? Представлена Lada Granta с новым дизайном

«АвтоВАЗ» запустил в производство новую модификацию седана Lada Granta, представленного ещё в 2011 году. Версия Drive Active получила 28 новых деталей, среди которых — аэродинамический обвес, спойлер на крыше, обновлённая подвеска и спортивные кресла. 

Модификация Drive Active получила короткоходную подвеску для улучшенной управляемости. Под капотом никаких изменений не предусмотрено — в автомобиле останется 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил. 

Куда больше у Lada Granta Drive Active внешних отличий. Автомобиль можно будет определить по спойлеру на крыше, рельефным бамперам с красными молдингами, хромированному патрубку выхлопной системы и дискам оригинального дизайна с ажурным рисунком спиц с применением чёрного лака и алмазной полировкой. В салоне новой модификации используются кресла с дополнительной боковой поддержкой, руль с кожаной оплёткой и красной строчкой и красная подсветка.

Цена Granta Drive Active пока не объявлена. Однако известно, что следом «АвтоВАЗ» намерен выпустить Granta Sport с двигателем мощностью 120 лошадиных сил, дисковыми задними тормозами и спортивной подвеской.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *